娘が38.2度の発熱。旦那が暖房ガンガンで水遊びさせた。熱は一時的か。明日に下がる可能性は?冷えピタを貼っているが、明日の仕事が心配。
娘がさっきから38.2度の発熱です。
今日、旦那が、娘と水遊びをしてくれたのですが
あとから聞くと(私は仕事でその場におらず)、
浴室の暖房ガンガンにして浴槽に水を張って遊んだようで、真夏のプールをイメージしたそうです。
↑
この水遊びが原因じゃないのと思ったり。😫
暖房ガンガンで水遊びってどうなんでしょう…
良かれと思ってやってくれた旦那には何も言えませんが、今後やらなくていいようにベランダで出せる大きさのビニールプールをさっきAmazonでポチしました…笑
いつもと変わらずめちゃくちゃ元気で、夜ご飯もモリモリ食べました。
一時的な熱なのかなぁ?
一時的な熱だとしたら明日に下がることってありますか?
一応、両脇下に冷えピタ貼ってますが。。。
明日も仕事やのに…困る…
- はじめてのママリ🔰
コメント
蘭子
旦那さんの発想がすごいですね\(^o^)/
うちのこも、たまにそのくらい熱だしますが、大体は次の日の朝までには下がりますよ!!
☆木苺★
娘さんは大丈夫ですか?
水は、真水だったんですかね?
プールにいれるときは、もう午前中には水をはり午後に入れるようにして水を温かくしておかないと真水だと風邪ひいちゃったりもすると思います。
-
はじめてのママリ🔰
真水です…保育園の水遊びもお湯なので、真水とは、まさかでした💦
- 8月2日
はじめてのママリ🔰
なんと、いま計ったところ36.7度に戻ってました😳💦
はじめてのママリ🔰
すごい発想ですよね…
旦那からのLINEが
「今から水遊びします♡」からの
「水遊び終了♡」だったので
本当に良かれと思ってやってくれたことなので、何も言えません(^^;
最近やたら元気だし機嫌もよくて、今日も変わらず元気いっぱいだったので熱を出す心当たりが水遊びしか無く…
明日の朝に下がってることを祈るばかりです😭😭