※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
PPPP
妊娠・出産

36週健診で、赤ちゃんの体重は大丈夫だけど運動を勧められました。同じ経験の方いますか?運動して何週で出産されましたか?

36週1日!
健診でした。
2626g。36週だけど生まれても大丈夫な大きさ。赤ちゃん全然下がってないから体操とかしてくださいって言われました。
経産婦さんで36週で、同じように言われた方いますか?運動とかして何週で出産されましたか?
教えてください♡

コメント

散歩したりスクワットしたり
して2人目は二週間はやく
産まれました!

• PPPP

PPPP

38週で出産されたということですか?

• 8月2日

退会ユーザー

言葉足らずですみません。
    38週と2日で産まれました!

• 8月2日
りぃ

私も今日健診でした!
子宮口もしっかりしまっててるようで下がってる下がってないなどのお話すら出ませんでした。

運動を一切してないのでしたほうがいいですか?と聞いたら経産婦だからまだしなくていいです37wになったらしてくださいと言われました!

• PPPP

PPPP

私は早く産みたくて、胎児の推定体重が充分だから36週で生まれても大丈夫と言われました。一人目の時は36週で動きまくってたら下りてきてるから安静にして!と言われたんですけどね(>_<)

• 8月3日