※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
お金・保険

visaデビットカードのポイントについて詳細教えてください。

よくCMでやってるvisaデビットカードを今検討してるのですが、実際使ってる方いますか?

クレジットカードだと、ポイント貯まると思いますが、visaデビットカードの場合、ポイントとかは貯まるのかな?て思ってます。

使ってる方いたら、詳細教えて下さい。

コメント

る

楽天のvisaデビット昔使ってましたが、ポイント云々はありませんでした!
ポイント貯まらないと思います🤔

• ゆき

ゆき

楽天のvisaデビットカードがあるのは、初耳です😅
    じゃ、クレジットカードの方がって思ってしまいますよね💧

• 8月3日
ゆほ

UFJのVISAデビット使ったことありますが、ポイント貯まりますよ(*^^*)
口座があるなら作れたと思います!
たまったポイントはUFJの口座に現金で入ってきます。

• ゆき

ゆき

UFJはメインバンクですし、ポイントもやっぱり貯まるんですね😊🎵
    今、埼玉りそな銀行でしかないので、UFJ検討します😄

• 8月3日
ゆうちゃん

最近、三井住友のを使い始めました。
ポイントは貯まりませんが、10円ほどキャッシュバックがありました^_^

• ゆき

ゆき

CMバンバンやってるので、気にはなってたんですが、そこまでって感じですね…💧
    ずっと使ってらっしゃいますか?
    クレジットカードよりラクかな?とは思ってたんですけどね…ポイントも溜まって〜って😅

• 8月3日
まぁあ

ラインペイのデビットカード使ってますが、100円に2ポイントつくので結構たまりますよ!

• ゆき

ゆき

LINEペイあるんですね…😅
    溜まったポイントはどうされてますか?

• 8月3日