visaデビットカードのポイントについて詳細教えてください。
よくCMでやってるvisaデビットカードを今検討してるのですが、実際使ってる方いますか?
クレジットカードだと、ポイント貯まると思いますが、visaデビットカードの場合、ポイントとかは貯まるのかな?て思ってます。
使ってる方いたら、詳細教えて下さい。
- ゆき
コメント
る
楽天のvisaデビット昔使ってましたが、ポイント云々はありませんでした!
ポイント貯まらないと思います🤔
ゆほ
UFJのVISAデビット使ったことありますが、ポイント貯まりますよ(*^^*)
口座があるなら作れたと思います!
たまったポイントはUFJの口座に現金で入ってきます。
-
ゆき
UFJはメインバンクですし、ポイントもやっぱり貯まるんですね😊🎵
今、埼玉りそな銀行でしかないので、UFJ検討します😄- 8月3日
ゆうちゃん
最近、三井住友のを使い始めました。
ポイントは貯まりませんが、10円ほどキャッシュバックがありました^_^
-
ゆき
CMバンバンやってるので、気にはなってたんですが、そこまでって感じですね…💧
ずっと使ってらっしゃいますか?
クレジットカードよりラクかな?とは思ってたんですけどね…ポイントも溜まって〜って😅- 8月3日
まぁあ
ラインペイのデビットカード使ってますが、100円に2ポイントつくので結構たまりますよ!
-
ゆき
LINEペイあるんですね…😅
溜まったポイントはどうされてますか?- 8月3日
ゆき
楽天のvisaデビットカードがあるのは、初耳です😅
じゃ、クレジットカードの方がって思ってしまいますよね💧