妊娠・出産 産後1週間です。普通分娩で4日で退院しました。病院にいるときは特に感… 産後1週間です。 普通分娩で4日で退院しました。 病院にいるときは特に感じなかったのですが、 退院してから歩くと左下腹部に痛みを感じるようになりました。 後陣痛の痛みではなく、歩く時、特に歩き出しがとても痛いです。 左足に体重をかけるととても痛く、普通に歩けません。 同じ経験された方いらっしゃいますか? 産後、下剤を飲んで特に便秘ではありません。 最終更新:2017年8月2日 お気に入り 病院 体重 後陣痛 産後 普通分娩 体 下剤 ❤︎みママ❤︎(7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント