コメント
maruru
こんにちは!
わたしは船橋先生がいいかなっておもいます!
気さくで面白いです!!
わたしはT先生におねがいしたのですが、抜糸の時は船橋先生でした。
maruru
船橋先生は大きい病院からきたみたいで、T先生がむりならf先生におねがいするつもりでした!
-
momo0213
そうなんですね! 私が予約した日が、たまたま船橋先生が当直の日みたいで、このまま先生を指名しなければ、船橋先生になるんです。どの先生も一度しか診てもらってなくて、決め手がなかったんですが、maruruさんのお話聞いて、船橋先生で大丈夫な気がしてきました! ありがとうございます♡
- 8月2日
-
maruru
いえいえ!帝王切開は術後大変なのでむりしないでがんばってくださいね!
- 8月2日
-
momo0213
ありがとうございます! 助かりました(^ ^) ムリしないように、気をつけます☆
- 8月2日
そーたんまま
手術の腕はわかりませんが、船橋先生大好きです😆
-
momo0213
ご回答ありがとうございます! 船橋先生、人気なんですね☆ 安心しました(๑˃̵ᴗ˂̵) 手術の腕も気になりますが、人柄も大切ですよね!
- 8月2日
momo0213
ご回答、ありがとうございます!船橋先生、一度だけ診てもらったことがあります。気さくで面白い先生なんですね☆
私もT先生にお願いしたかったんですが、金曜日は指名できないようで(>_<)