コメント
退会ユーザー
こんにちは(^^)
私も生理予定日が6日なので、思わずコメントしてしまいました!!
私は今のところ初期症状が全くなくて💦💦
ココさんはまだ検査薬もフライングみたいですし、症状があるのなら可能性はまだまだあります(*^^*)✨✨
もう少し待たれてからもう一度検査薬されたら良いと思います◡̈*♡.°⑅
あむ
私も6日が予定日で毎日体温下がらないか不安で仕方ないです💦💦
初期症状か分からないですけど、いつもくる生理前痛がなく、右側子宮辺りと足の付け根がチクチクするので、今回はどうかな?って思ってます(;'-' )
少しの症状でソワソワしますよね💦💦
お互い妊娠してますように✨
-
ゆめか
コメントありがとうございます!
わかります、私もハラハラしてるし胸は痛いしで…でも陰性…どうなってるんだー!
いつもない症状ってそわそわしますよね、本当に妊娠されてるといいですよね(。>﹏<。)💦- 8月2日
-
あむ
ちなみに私昨日フライングしたら陰性でした…
早いのは分かってたんですけど、うっすらを期待してしまって💦💦
初期症状って人それぞれらしいですし、6日過ぎるのが遠いですよね…( ´;ω;` )- 8月2日
-
ゆめか
陰性だったんですね、時々すごく早く陽性出る方いますよね💧
そうですよね、初期症状当てはまらず妊娠された方いっぱいいますし6日までとりあえず待ってみようかなと思います😥- 8月2日
AMR0120
私も生理予定が6日ですが、排卵予定より実際の排卵が3日早まったので…
そろそろ検査するか迷ってます💦
胸の締め付けが苦しい感じが昨日少しありました(・・;)
私は下腹部というかVライン?の辺りがチクチク痛む感じと、食事後に少し気持ち悪くなる感じがあります💦
あんまり答えになっていなくてすみません😣💦
-
ゆめか
そうなんですね、私はダメでしたが可能性ありならしてもいいと思いますよ👍
私も胸の症状が強く痛くて…💧
私生理前もチクチクするのでそれは当てにできなくてソワソワです、気分悪いのは嫌ですね(。•́•̀。)💦
ここにいる、みなさん同じくらいなので勇気頂けます♡(°´ ˘ `°)/- 8月2日
ゆめか
ここにいる皆さん同じ時期で心強いです🌸
ゆめか
初めてのことなので…それかたまたま?と思い思わず検査しましたが、沈没…
高温期どうですか?
退会ユーザー
まだ生理予定日前なので、希望は捨てないで下さいね(^^)🌟
私は今のところ一応高温期なのですが、症状は全くなしです(^o^;)
ゆめか
はい、胸の張りを信じます(笑)
私も一応高温期ですが不安はずっと残りますよね( •᷄⌓•᷅ )
退会ユーザー
はい!信じて待ちましょう(*^^*)✨
そうですよね(>_<)
不安すぎて1日1日が本当に長く感じます(・・;)
ゆめか
わかります!😭
この高温期時期が一番辛いですよね(´・ω・`)
排卵日までは楽しみだったりするですけどに妊娠か生理ですもんね…
8日まで生理来なかったらしてみようかな…
退会ユーザー
そうなんですよね(>︿<。)
本当に妊娠していないなら早く生理来てーと思ってしまいます(╥﹏╥)
そうですね!16日以上高温期が続けば妊娠の可能性が出てくると聞いたことがあるので、そのくらいの時期なら検査薬も反応があるかもしれません(^^)✨