コメント

まーーま
わたしも40週2日で超過中です😂
お腹が居心地よすぎるんですねー😂
いつくるのかドキドキですね♡
わたしも明日は母が仕事休みだから明日中にこーい!ってお腹の赤ちゃんに言ってます(笑)
まーーま
わたしも40週2日で超過中です😂
お腹が居心地よすぎるんですねー😂
いつくるのかドキドキですね♡
わたしも明日は母が仕事休みだから明日中にこーい!ってお腹の赤ちゃんに言ってます(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
うちの旦那、人(特に年上のおじ様おば様)にめっちゃ気に入られやすいし、コミュ力おばけだし、「いい人」にみられるの得意だし、察する能力も頭もいいからめちゃくちゃ営業マンに向いてると思ってたんだよね。 周りから…
皆さんが住んでる周りの人でこの人やばいなとか思ったことありますか?😥 同じアパートに住んでる住民がやばくて、特に若くもなくある程度年齢いってる感じなんですが、(たぶん30代後半…?) 父親は住宅街なのに朝っぱらか…
独り言です🤣 今まで布団を床に敷いて子供と川の字で寝ていました。 毎日布団とマットレスの上げ下ろしめんどくさいし 真ん中で寝ていたため、子供たちは何故か寝ている時でも 私に接近してくるので寝心地も悪いしもういや…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ミニオン☺︎✧✧
この前 予定日が同じといって
コメントでお話した気がします!
私の前の名前がドナルドだったん
ですけどわかりますか?😄笑
いつくるのかドキドキです😂💦
兆候ありますか??
明日 お互い産まれてほしいですよね👶💗笑
まーーま
ドナルドさんだったんですねー!😊予定日が同じでしかも超過中でだし、なんだかホッとしてる自分がいます🤣
これでお互い明日陣痛きたらすごいですねー😍笑
今日おしるし?みたいなおりものがありました!前駆陣痛も不定期にありますがまだかな?って感じで。
ドナルドさんはどうですか?♡
ミニオン☺︎✧✧
同じ状況の方がいてなんだか
嬉しいし私もホッとしてます😍笑
おしるしあったんですね😄❗️
私は 前駆陣痛がここ何日間かあり
陣痛くるか?😳ってとこで痛みが
遠のいていきます、、( .. )💔
昨日の健診で 子宮口も3cm開いてて
お腹の張りもあるから あと2.3日
かなあー?って言われたんで
明日に期待です😂🤚❗️笑