雑談・つぶやき 40w2d。 赤ちゃんまだまだ出てこない😂💦💦まだお腹の中がいんかな〜〜!陣… 40w2d☆ 赤ちゃんまだまだ出てこない😂💦💦 まだお腹の中がいんかな〜〜! 陣痛くるなら 上の子が保育園に行ってる間に 病院に行きたいんだよなー。 夜中はやめてほしい(笑) 赤ちゃんのタイミングやけども、、( *¯ㅿ¯*)💓 ここまできたら 明日の昼に陣痛こーーい👶💗💗w 最終更新:2017年8月2日 お気に入り 陣痛 保育園 病院 妊娠40週目 40w2d 赤ちゃん 保育 上の子 ミニオン☺︎✧✧(7歳, 9歳) コメント まーーま わたしも40週2日で超過中です😂 お腹が居心地よすぎるんですねー😂 いつくるのかドキドキですね♡ わたしも明日は母が仕事休みだから明日中にこーい!ってお腹の赤ちゃんに言ってます(笑) 8月2日 ミニオン☺︎✧✧ この前 予定日が同じといって コメントでお話した気がします! 私の前の名前がドナルドだったん ですけどわかりますか?😄笑 いつくるのかドキドキです😂💦 兆候ありますか?? 明日 お互い産まれてほしいですよね👶💗笑 8月2日 まーーま ドナルドさんだったんですねー!😊予定日が同じでしかも超過中でだし、なんだかホッとしてる自分がいます🤣 これでお互い明日陣痛きたらすごいですねー😍笑 今日おしるし?みたいなおりものがありました!前駆陣痛も不定期にありますがまだかな?って感じで。 ドナルドさんはどうですか?♡ 8月2日 ミニオン☺︎✧✧ 同じ状況の方がいてなんだか 嬉しいし私もホッとしてます😍笑 おしるしあったんですね😄❗️ 私は 前駆陣痛がここ何日間かあり 陣痛くるか?😳ってとこで痛みが 遠のいていきます、、( .. )💔 昨日の健診で 子宮口も3cm開いてて お腹の張りもあるから あと2.3日 かなあー?って言われたんで 明日に期待です😂🤚❗️笑 8月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニオン☺︎✧✧
この前 予定日が同じといって
コメントでお話した気がします!
私の前の名前がドナルドだったん
ですけどわかりますか?😄笑
いつくるのかドキドキです😂💦
兆候ありますか??
明日 お互い産まれてほしいですよね👶💗笑
まーーま
ドナルドさんだったんですねー!😊予定日が同じでしかも超過中でだし、なんだかホッとしてる自分がいます🤣
これでお互い明日陣痛きたらすごいですねー😍笑
今日おしるし?みたいなおりものがありました!前駆陣痛も不定期にありますがまだかな?って感じで。
ドナルドさんはどうですか?♡
ミニオン☺︎✧✧
同じ状況の方がいてなんだか
嬉しいし私もホッとしてます😍笑
おしるしあったんですね😄❗️
私は 前駆陣痛がここ何日間かあり
陣痛くるか?😳ってとこで痛みが
遠のいていきます、、( .. )💔
昨日の健診で 子宮口も3cm開いてて
お腹の張りもあるから あと2.3日
かなあー?って言われたんで
明日に期待です😂🤚❗️笑