雑談・つぶやき はー☺️今日と明日、長岡花火大会なんだー✨一度は長岡の花火大会行ってみ… はー☺️今日と明日、長岡花火大会なんだー✨ 一度は長岡の花火大会行ってみたいなぁ💕 でも、子供連れだと大変だろうな…😫 最終更新:2017年8月2日 お気に入り 花火大会 子供連れ 花火 もみじ饅頭(10歳) コメント 退会ユーザー 2歳で連れていきましたが、花火が終わる頃は眠くてぐずり壮絶でした(´༎ຶ༎ຶ)でも花火は綺麗で迫力あって行ってよかったです! 8月2日 もみじ饅頭 コメントありがとうございます😊💕やっぱりすごい迫力なんですねーいいなぁ〜😂💕やはりグズったりしますよねぇ…子供達の事を考えると躊躇しちゃいますが…もう少し大きくなったらいいのかな〜なんて思ったり😫💦今日はテレビで鑑賞したいと思います✨ 8月2日
もみじ饅頭
コメントありがとうございます😊💕やっぱりすごい迫力なんですねーいいなぁ〜😂💕やはりグズったりしますよねぇ…子供達の事を考えると躊躇しちゃいますが…もう少し大きくなったらいいのかな〜なんて思ったり😫💦今日はテレビで鑑賞したいと思います✨