コメント
退会ユーザー
陣痛ではないです!笑
陣痛はべんをしようが痛みは引きません!
ゆきちゃ
陣痛はお腹壊した時のような腹痛でした
張るのはズーンと重い感じで全然ちがいます!
-
ru
そうなんですね!
今の所そんなような痛い!ってわかるような痛みはありません(´・_・`)- 8月2日
hasa-ruku.。o○
陣痛はホントに耐えられない痛みなので、来たら分かります😊
そのぐらいの週数なら張りが頻繁に来て当たり前なので! 赤ちゃんが下がってきて、刺激を受けているだけじゃないですかね?
-
ru
今の所痛い痛い!ってなる痛みはありません(´・_・`)けど点滴を下げてから結構張りはあります(´・_・`)張ったらすぐ引いてくんですけど(´・_・`)
下がってきてる気がします!胎動とかが肛門押されてる感じとかが増えました(´・_・`)- 8月2日
-
私も36wまで切迫で入院してましたよ!点滴抜いて張り返しありましたよ。 私はそのまま陣痛きて欲しかったですが、退院から2週間後に出産でした。 頑張ってくださいね!
- 8月2日
-
ru
そーなんですか!!15.00に点滴抜く予定です。少し不安もあってドキドキです!張り返しどのぐらい張ってましたか?(´・_・`)私は昨日の診察で子宮口1.5cm開いていて子宮頸管15mmといわれました(´・_・`)陣痛はすぐにきますかね😱
- 8月2日
-
もうすぐ抜くんですね!
抜いたら、入浴中に張り過ぎて痛くて、看護師さん呼びました(笑)歩けない位の張りが頻繁にありましたが、陣痛には繋がらず、、、(笑)何度NSTでしたっけ?付けたことか。。
そのまま陣痛来てくれると良いですね‼- 8月2日
ru
陣痛は本当に初産の人でもわかるって言いますもんね(´・_・`)
ただのお腹の張りなんですかね😪切迫早産で入院してて
子宮口1.5cm開いてて子宮頸管15mm
で明日退院なのでちょっと不安になってしまいました😭