コメント
りぃまま
待機児童なんですね😫😫
筑西市全体そんな感じですかね😰
りぃまま
待機児童なんですね😫😫
筑西市全体そんな感じですかね😰
「待機児童」に関する質問
離婚を考えています。現在4歳と1歳の子供がいます。そしてもう少ししたら3人目も生まれる予定です。度重なる浮気が過去にあり、去年また浮気がわかりました。そのタイミングで離婚を考えましたが、浮気発覚の数日後に3…
保育園 探すポイント 保育園を探すにあたって なにか気をつけることなどあったら教えて欲しいです!! ここみた方がいいよ!など、、🥹 あと、待機児童は何人くらいいたら チャンスありますかね‥? よろしくお願いし…
幼稚園、出遅れたかもしれません😭 2歳半の息子がいます。 来年度(年少)から幼稚園へ入園を希望しています。 入りたい幼稚園がなんとなく1つだけあったのですが、 一般で10~20人くらいしかとらないらしく、2歳児クラスか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あは♡
りぃままさんも筑西市ですか??
待機児童です😩💧HPでも、どこの空きもありません😭
りぃまま
筑西市です(●´ω`●)
あたしも四月から保育園
入れたかったのに
むりそーですかね😭
あは♡
4月は大丈夫だと思いますよ(๑′ᴗ‵๑)年度切り替えが一番入りやすいですよ🌱10ヶ月くらいで入れるんですね(´◡`๑) 今は育休ですか??
りぃまま
いまは育休中です!
6月から仕事復帰なんですけど
上の子だけ四月からいれたいんですよね(*´Д`*)
あは♡
4月からなら大丈夫だと思いますよ( ´͈ ᗨ `͈ )私どうしても入れたい保育園があるので4月まで待つことにしたんですけど、入れなかったら、どーしようか頭抱えちゃいますよ(;´Д`)
りぃまま
そーなんですね(*´Д`*)
手続きったもーやってるんですか?
あは♡
たぶん、11月からだと思いますよ(´◡`๑) また書類書き直しだと思うと面倒くさいです(;´Д`)
りぃまま
そーなんですね❤️
ありがとうございます!
それはめんどーですよね(*´Д`*)