普段めがねをしているが、娘に外されるのでコンタクトレンズにしようと思っています。洗浄や手入れは面倒でしょうか。
普段はめがねをしているのですが、娘によくめがねを外されたりするので、コンタクトレンズにしようと思います。
洗浄したり面倒でしょうか。
- ちっぺ
コメント
春
簡単ですよ(╹◡╹)洗浄にも種類ありますが、私は面倒なので一番簡単な、外して、ケース消毒液に入れてそこにコンタクト入れるだけのにしてます(>_<)中和剤がケースに内蔵されてるので、普段のこすり洗いとかしなくていいですよ♫
KANA
1dayだったら洗浄ないですよ~
うちもめがねとられます( TДT)
-
ちっぺ
抱っこして荷物持ってるときに外されて、ポイ!されるのが一番困りますよね┐('~`;)┌
- 8月2日
*H.N*
コンタクト楽ですよ!私はずっとコンタクトで夜はメガネです。
木だらけ
わたしはつけて寝るだけのタイプを使っているので洗ったりしなくていいので、ずっとコンタクトですよ♪
🍓(20)
ずっとコンタクトです!夜寝る前にメガネになるぐらいで😂💕コンタクト楽ですよ!
みもり
メガネ取られますよね😖💦💦
すごく楽ですよ、1dayなら毎日洗わず捨てられますしね💡
退会ユーザー
洗浄が面倒なので1day使ってます(´ ω` )
ちっぺ
昔はコンタクトだったんですが、擦り洗いが面倒で、めがねにしてしまいました。今は消毒液に入れるだけのもあるんですね!ありがとうごさいます。
春
私もこすり洗いが面倒でしてなくて、眼科に行った時にすすめられて、そのタイプの消毒液にしました(^-^)