コメント
hä-yϋ♡mämä
4w3dの数値が350でした(^^)
raimondwes
4週1日くらいで血中HCG95でした!
特に不妊治療していない周期でその後は測ってないです💦
-
ちーやん❣️
羨ましいです❤
ありがとうございます😊- 8月2日
hä-yϋ♡mämä
4w3dの数値が350でした(^^)
raimondwes
4週1日くらいで血中HCG95でした!
特に不妊治療していない周期でその後は測ってないです💦
ちーやん❣️
羨ましいです❤
ありがとうございます😊
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちーやん❣️
すごい高くないですか?👀羨ましいです😭❤
hä-yϋ♡mämä
排卵日に間違いは無かったけど後日の検査は尿中で4w5dで100しか無くて流産すると言われてましたよ😅この時期に1000は無いといけないと言われてたので、、😅病院の検査薬では薄い陽性でしたし、、市販の検査薬は濃い陽性だったんですけど😄
妊娠検査薬で陽性が出た頃ですか?😊
ちーやん❣️
そうなんですね👀
100でも私からしたら多いです❤
もうすぐ4wですが、昨日の検査で16しかなかったんですよ😢
20はあってほしいといわれ、昨日から膣錠で、黄体ホルモン増やしてるところです!
ちゃんと増えてくれてるか心配で💦
今日も市販の検査薬で、生理予定日1週間後からのでやったからか、薄かったです😓
hcgの数値は自然に増えました?😳
hä-yϋ♡mämä
私もフライングの時は薄かったですよ😊生理予定日か次の日にはやっと終了線と同じくらいになりました!ちなみにドゥーテストです!クリアブルーは高温期11日目と12日目にやってこの薄さでした!
hcgは2回測った以降、担当の先生が変わったからか測ってもらえなくてわからないんです😭基礎体温を高温期18日目くらいでやめたんですけど、ぽかぽかしてたのが寒気を感じるくらい冷たかったり、胸の張りが無くなったりしてたのでダメだと思ってました😭最近も絨毛膜下血腫と言われ、切迫流産になり、良くなってきたと思ったら筋腫が見つかったりと試練ばっかりです😭
ちーやん❣️
詳しくありがとうございます😊
4w1dで病院行きましたが、何も見えませんでした😣
検査薬の色が薄くなってるため、病院行きましたが、先生に検査薬の色は関係ないといわれました😓 謎です💦
流れてないことを願ってますが、友達からも色々話も聞いてちょっとスッキリした感じです💦
色々コメントいただきありがとうございます😊
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね😊❤