コメント

sii
池袋の長島鍼灸さんお勧めです🙌✨
特に不妊治療というわけではなく通っていて、前回は生理のときにやっていただきその後また2週間後に生理がきて少し心配していたのですがその後の排卵で妊娠しました!子宮内のいらないものが全部出ていって赤ちゃん迎える準備が出来たのかな~って思ってます😁笑
肩、首凝り、腰痛、むくみなど気になる症状を色々な治療法で楽にしてくれます!
sii
池袋の長島鍼灸さんお勧めです🙌✨
特に不妊治療というわけではなく通っていて、前回は生理のときにやっていただきその後また2週間後に生理がきて少し心配していたのですがその後の排卵で妊娠しました!子宮内のいらないものが全部出ていって赤ちゃん迎える準備が出来たのかな~って思ってます😁笑
肩、首凝り、腰痛、むくみなど気になる症状を色々な治療法で楽にしてくれます!
「初マタ」に関する質問
初マタで2日超過中です。 昨日の昼に茶色のおしるしがあり、ずっと腰痛があります。 夕方からはお腹も痛くなってます。 陣痛カウンターをしているのですが、このお腹の痛みが前駆陣痛なのか陣痛なのか分からず困っていま…
初マタ予定日1日超過してます。 昼前から、腰痛と茶色のおしるしがあり 夕方からは、15分おき位に2.3分の生理痛のような痛みがあります。 腰痛はずっと続いています。 前駆陣痛か陣痛かわかりません😭 総合病院で出産の為…
初マタ10w3dです🐣 明日、分娩を予約している病院に検診へ行ってきます。 前回の検診から2週間ぶりです。 最近つわりが少しマシになったこともあり、つわりがないと赤ちゃん大丈夫かな?と心配、つわりが来ると気持ち悪け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ʕ·͡ˑ·ཻʔゆずぽんʕ·͡ˑ·ཻʔ
お返事ありがとうございました❤️
やっぱり鍼効果あるのかもしれませんね(* ॑꒳ ॑* )⋆*
早速調べてみます!
妊娠されているんですね♡
暑いのでお体気をつけてお過ごしください꒰ღ˘‿˘ற꒱