リュックの色で迷っています(*_*)皆さんリュックは何色を使っていますか…
リュックの色で迷っています(*_*)
皆さんリュックは何色を使っていますか?
今は青と紫のツートンのリュックを使っています。長いこと使っているからなのか内側がべとついて、巾着やら絵本やら色移りしてしまうので買い替えようと思っています(^^;
黒が無難な気もしますが、洋服が無地のものが多く、リュックも黒で無地だといまいちかな?と思ったり、花柄だとボーダー着たときにしっくりこないかな?とも思い買えずにいます(*_*)
グローバルワークのリュックが気になっていますが、オススメのリュックがあったら教えてください🙇🙇
- きなたんたん(8歳)
コメント

m ❤︎
旦那と兼用で使えるように
黒いリュック使ってます😂

naomama
私も旦那と兼用できるように黒いリュック使ってます🙋
ただ、私は差し色という感じで赤いリュックが可愛いと思います♡
※画像は拾い画です
-
きなたんたん
コメントありがとうございます🙌✨
旦那さんと兼用なんですね😊
明るい色のリュックも可愛いですよね😍赤は候補になかったんですが、画像見て赤いいじゃん!って気持ちになりました(*´∇`*)候補が増えて更に悩みます😂- 8月2日

chi-san♡
どんな服にも合うと思ってグレーにしました◡̈♥︎
-
きなたんたん
昨日ショッピングモールでグレーのリュック背負われたママさんもいらっしゃいました🐥それを見たらグレーも可愛いって思ったんですが中々グレーって売ってなくないですか?
わたしの探し方が下手なだけなのかな😅?
抱っこひもがアダプトのグレーってこともありグレー可愛い!でもグレーだらけになっちゃう!どうしよう!って悩んじゃいます😂- 8月2日
-
chi-san♡
私はアマゾンで買いましたょ!
他の色もあったと思うので良ければ参考にしていただけたら嬉しいです(*´∨`*)- 8月2日
-
きなたんたん
画像までありがとうございます😊💖
他の色もじっくり見てみたいので、こどもが寝たら思う存分検索してみます(*^^*)
ありがとうございます😍- 8月2日

退会ユーザー
黒にしてます!汚れるんでw
-
きなたんたん
汚れちゃいますよねw
黒もその点捨てがたいんですよね(;´д`)ほんっとに迷います😂- 8月2日
-
きなたんたん
すみませんお礼忘れてました🙇!
コメントありがとうございます🙌✨- 8月2日

うさぎ
ネイビー使っています♪
黒スキニーを履くことが多かったので、黒黒にならないように(^^;
-
きなたんたん
わかりますー😫黒黒とか服の色も気になっちゃうんです(*_*)
黒髪で黒っぽい服着て、リュックも黒にしたら気分が上がらないかも…なんて気にし出したら余計色で迷ってしまって😂
ネイビーきれい目にも使えそうで可愛いですよね😍- 8月2日

いちご みるく
ネイビーです。どんな服にも合うし、旦那も使えるように。
黒だと、私が黒いパンツの時が多いのでやめました。
-
きなたんたん
黒だと洋服に合わせやすいは合わせやすいと思いますが、日によってはコーデが黒ばかりになっちゃいますよね(^^;
旦那も一緒に使えたらいいなと思っているので、ネイビーも候補に入りました😊候補が増えて更に悩みます😂笑- 8月2日
きなたんたん
旦那さんと兼用で使うなら黒ですよね(*^^*)わたしも黒にしようかな(*´∀`)悩めば悩むほど迷いますー😂