雑談・つぶやき 本日の健診で体重増加注意スタンプ押されてしまった…ここ一週間そんな食… 本日の健診で体重増加注意スタンプ 押されてしまった… ここ一週間そんな食べてるつもりなかったのに😥 ショック… 最終更新:2017年8月2日 お気に入り 体重 体 体重増加 健診 ほっともっと(1歳7ヶ月, 7歳) コメント korokoro ほっともっとさーん♡ こんにちはヽ(^o^)丿お久しぶりです💕 出産予定もうすぐですね⁉👏 体調どうですか?? わたしも体重増加中😂笑 そして今検診待ちです~! 8月2日 ほっともっと こんにちは!! お久しぶりです(*´ω`*)💖 約一週間後になりました!! 体調良好です*\(^o^)/* 体重増加ショックすぎます😭 konさんも今日健診なんですね✨ その後かわりありませんか?😆 8月2日 korokoro え~あと1週間😆⁉✨✨ すごい!あっという間ですね~(っ´ω`c) わたしも寝不足と、まだ胃が圧迫されてる不快感もありますが良好です♡ 赤ちゃんも足蹴りしまくってます😂笑 あっ、性別分かりましたか?✨ 8月2日 ほっともっと そうなんです😂 あっという間にここまできて しまいました(笑) 健診カードも今日で全部使い切って しまいました😁笑 胎動痛く感じますよね( ^ω^ ) 結局きちんと確認できず 女の子っぽいだろうということです🤔 確定はしてないので産まれてからの お楽しみになりそうです😅笑笑 8月2日 korokoro そっか~😊✨ 女の子だと100%確定って難しいみたいですもんね(っ´ω`c) 産まれてから本当楽しみですね♡♡ あと1週間安静に過ごしてくださいね~(*^^*) ほっともっとさんの出産報告今から楽しみです❤ 8月2日 ほっともっと 隠れてることもあるみたい ですしね😁🍀笑 楽しみです( ﹡ˆωˆ﹡ )♪♪♪ ありがとうございます💓 出産報告出来るように頑張ります! konさんもお体に気を付けて あともう少しファイトです😆✨ 8月2日 korokoro わたしも頑張ります❤ 影ながら応援してます❤ ほっともっとさんが母子供に健康で出産頑張れますように(*´ω`pq゛ 8月2日 ほっともっと ありがとうございます😊💓 私も画面越しではありますが 応援してます!( ﹡ˆωˆ﹡ )💓 お互い頑張りましょう😆🙏🏻🍀 8月2日 ほっともっと konさーん!! 本日無事に産まれました😭💓💓 女の子でした( ﹡ˆωˆ﹡ )✨ 8月14日 korokoro キャー😍✨✨ おめでとうございます!!♡ 女の子…天使の誕生ですね💕 本当に出産お疲れ様でした😭✨✨ わたしまで嬉しい~~💓 少しの間だと思うけどゆっくりしてください!!! 8月14日 ほっともっと はい!天使誕生しました(*^^*)💓 ありがとうございます😫✨ 次はkonさんですね!! 無事にお産が終了し可愛い 我が子に会えますように😆💖💖 8月14日 korokoro 本当に本当におめでとうございます👶❤💓 わたしもほっともっとさんに安産菌を頂いて元気なお子を産みます!!(^o^) 8月14日 korokoro ほっともっとさーん! こんにちは!💕 8月23日に無事わたしも元気な男の子を出産いたしました(o^^o) 出産本当想像以上で大変~😵💦💦 なんとか15時間での出産です! これからもママリで見かけたらお声掛けますね👏❤ 8月29日 ほっともっと おめでとうございます😭💓💓 そしてお疲れ様でした( ; _ ; )✨ 想像以上ですよね😫💔 私も出産なめてました(笑) 私も見かけたらお声掛けします😆 お互い育児 頑張りましょうね😊💖 8月29日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほっともっと
こんにちは!!
お久しぶりです(*´ω`*)💖
約一週間後になりました!!
体調良好です*\(^o^)/*
体重増加ショックすぎます😭
konさんも今日健診なんですね✨
その後かわりありませんか?😆
korokoro
え~あと1週間😆⁉✨✨
すごい!あっという間ですね~(っ´ω`c)
わたしも寝不足と、まだ胃が圧迫されてる不快感もありますが良好です♡
赤ちゃんも足蹴りしまくってます😂笑
あっ、性別分かりましたか?✨
ほっともっと
そうなんです😂
あっという間にここまできて
しまいました(笑)
健診カードも今日で全部使い切って
しまいました😁笑
胎動痛く感じますよね( ^ω^ )
結局きちんと確認できず
女の子っぽいだろうということです🤔
確定はしてないので産まれてからの
お楽しみになりそうです😅笑笑
korokoro
そっか~😊✨
女の子だと100%確定って難しいみたいですもんね(っ´ω`c)
産まれてから本当楽しみですね♡♡
あと1週間安静に過ごしてくださいね~(*^^*)
ほっともっとさんの出産報告今から楽しみです❤
ほっともっと
隠れてることもあるみたい
ですしね😁🍀笑
楽しみです( ﹡ˆωˆ﹡ )♪♪♪
ありがとうございます💓
出産報告出来るように頑張ります!
konさんもお体に気を付けて
あともう少しファイトです😆✨
korokoro
わたしも頑張ります❤
影ながら応援してます❤
ほっともっとさんが母子供に健康で出産頑張れますように(*´ω`pq゛
ほっともっと
ありがとうございます😊💓
私も画面越しではありますが
応援してます!( ﹡ˆωˆ﹡ )💓
お互い頑張りましょう😆🙏🏻🍀
ほっともっと
konさーん!!
本日無事に産まれました😭💓💓
女の子でした( ﹡ˆωˆ﹡ )✨
korokoro
キャー😍✨✨
おめでとうございます!!♡
女の子…天使の誕生ですね💕
本当に出産お疲れ様でした😭✨✨
わたしまで嬉しい~~💓
少しの間だと思うけどゆっくりしてください!!!
ほっともっと
はい!天使誕生しました(*^^*)💓
ありがとうございます😫✨
次はkonさんですね!!
無事にお産が終了し可愛い
我が子に会えますように😆💖💖
korokoro
本当に本当におめでとうございます👶❤💓
わたしもほっともっとさんに安産菌を頂いて元気なお子を産みます!!(^o^)
korokoro
ほっともっとさーん!
こんにちは!💕
8月23日に無事わたしも元気な男の子を出産いたしました(o^^o)
出産本当想像以上で大変~😵💦💦
なんとか15時間での出産です!
これからもママリで見かけたらお声掛けますね👏❤
ほっともっと
おめでとうございます😭💓💓
そしてお疲れ様でした( ; _ ; )✨
想像以上ですよね😫💔
私も出産なめてました(笑)
私も見かけたらお声掛けします😆
お互い育児 頑張りましょうね😊💖