雑談・つぶやき 全然寝れなかった…ウトウトしてたら地震あるし(´;ω;`)寝不足も相まっ… 全然寝れなかった… ウトウトしてたら地震あるし(´;ω;`) 寝不足も相まって朝から気持ち悪いorz 今日は覚悟の内診 泣いても笑っても今日で分かるんだよね 最終更新:2017年8月2日 お気に入り 内診 地震 寝不足 やっぱりしょうが好き(6歳, 10歳) コメント ぷにまな 私も全然寝た感じがしなくて朝息子に起こされて仕方なく起きました😭 内診あるんですね、頑張ってください! 8月2日 やっぱりしょうが好き 息子さんに起こされたんですね(>_<) うちは洗濯物干してからカーテン開けて起こしましたが、ぐずぐずしてたので抱っこで階段降りるはめに(;´Д`) トイレは上手くしてくれたのでよしとしますが、朝からの気持ち悪さは治らずのままで(T_T) 内診のこと考えると心臓がギュンてして痛いです(´;ω;`) 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぱりしょうが好き
息子さんに起こされたんですね(>_<)
うちは洗濯物干してからカーテン開けて起こしましたが、ぐずぐずしてたので抱っこで階段降りるはめに(;´Д`)
トイレは上手くしてくれたのでよしとしますが、朝からの気持ち悪さは治らずのままで(T_T)
内診のこと考えると心臓がギュンてして痛いです(´;ω;`)