雑談・つぶやき 旦那のおならが臭すぎて臭い ありえへんって言うたら笑いながら なにが… 旦那のおならが臭すぎて 臭い ありえへんって言うたら 笑いながら なにがってこっち 全然笑えへんけど😏 臭いおならはトイレでしてって 何回言うたら分かってくれるのやら 生理現象やから仕方ないけど ほんま臭すぎたら無理。 最終更新:2017年8月2日 お気に入り 旦那 生理 おなら トイレ ☺(*´-`)(5歳0ヶ月, 8歳, 11歳) コメント ima うちも風上(扇風機の)でされるから腹立ちます(;´д`) 8月2日 ☺(*´-`) 臭い漂ってくる感じ最悪ですよね💔 子供のおならは臭くても笑いにできるのに 旦那のはほんま無理ですよね😂💔 私の旦那の寝てる側に空気清浄機あるんですけど おならしたらすぐ真っ赤になるんで 臭いないときも分かるので嫌です(TT) 8月2日 ima 確かに(笑 お義父さんはおならする時部屋出ていくのに、旦那はそこらへん受け継いでないみたいです(-_-) 8月2日 ☺(*´-`) お義父さんマナーあって凄いですね😲 そこ見習ってほしいですね(>_<) 8月2日 ima ですね~… たぶん無理でしょうけど(>_<) 諦めるしかないです…💀 8月2日 ☺(*´-`) 旦那の教育中々難しいですよね(TT) 私の旦那も何回言うてもアカン事 多々あるんで色々諦めてます😭 8月2日 ima しょうがないですね…💔 8月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺(*´-`)
臭い漂ってくる感じ最悪ですよね💔
子供のおならは臭くても笑いにできるのに
旦那のはほんま無理ですよね😂💔
私の旦那の寝てる側に空気清浄機あるんですけど
おならしたらすぐ真っ赤になるんで
臭いないときも分かるので嫌です(TT)
ima
確かに(笑
お義父さんはおならする時部屋出ていくのに、旦那はそこらへん受け継いでないみたいです(-_-)
☺(*´-`)
お義父さんマナーあって凄いですね😲
そこ見習ってほしいですね(>_<)
ima
ですね~…
たぶん無理でしょうけど(>_<)
諦めるしかないです…💀
☺(*´-`)
旦那の教育中々難しいですよね(TT)
私の旦那も何回言うてもアカン事
多々あるんで色々諦めてます😭
ima
しょうがないですね…💔