妊活 卵管造影検査で水溶性を受けたけど妊娠率が心配。油性の方が良いと聞いたけど本当?水溶性でも妊娠された方の経験を聞きたいです。 卵管造影検査について質問させてください! 今日、水溶性の卵管造影検査を受けました。 幸い左右とも綺麗に通っていたのですが、 ネットなどで油性の卵管造影のほうが 妊娠率が上がるというのを見ました。 卵管造影をしてゴールデン期間に期待していますが、 水溶性だと妊娠率は大して上がらないのでしょうか? 水溶性で検査をして妊娠された方いらっしゃいましたら お話聞かせてください(;_;)! 最終更新:2017年8月1日 お気に入り 1 卵管 妊娠 卵管造影検査 みんみん(6歳) コメント たぁまま 6月頭に水溶性の卵管造影をし10日頃排卵月末に妊娠が発覚しました😊✨ あたしも詰まりはなく綺麗と言われました! 8月1日 みんみん 回答ありがとうございます♪ まさにゴールデンですね! 水溶性でもすぐに授かられたとのこと 希望が持てました! 8月1日 たぁまま 1年半近くも出来なかったので本当にゴールデン期ってあるんだなぁと思いました☺️ みんみんさんも授かります様に☺️💕 8月1日 みんみん がんばります! せっかく検査受けたのに水溶性で急に不安になってしまったので、少し安心しました☺️ ありがとうございます♡ 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみん
回答ありがとうございます♪
まさにゴールデンですね!
水溶性でもすぐに授かられたとのこと
希望が持てました!
たぁまま
1年半近くも出来なかったので本当にゴールデン期ってあるんだなぁと思いました☺️
みんみんさんも授かります様に☺️💕
みんみん
がんばります!
せっかく検査受けたのに水溶性で急に不安になってしまったので、少し安心しました☺️
ありがとうございます♡