妊娠・出産 !午後から、いくら水分飲んでも飲んでも、数秒後に口の中がパッさパサで… カテ違いかな?! 午後から、いくら水分飲んでも飲んでも、数秒後に口の中がパッさパサでずっとのどが渇いた状態が続きます。今日は、1日子供の遊びや習い事で外出していました。 普段するお昼休みもできず、疲れているだけかな?!と思うのですが、ちょっと様子が違うので熱中症なのかな?と心配です。同じ経験の方いますか? 最終更新:2015年7月22日 お気に入り 習い事 遊び 外出 あんゆみ(9歳, 12歳, 15歳) コメント Yuyu* こんばんわ)^o^( スイカか、麦茶か、スポーツ飲料、飲んだらどうですか⁉️ 熱中症が原因なら、 水分とカリウムというミネラルが 不足してるらしいですよ‼ 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント