※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ボブらん
雑談・つぶやき

そっか、今日はPL花火か!とうとう8月ですな…(*´꒳`*)毎年この花火になる…

そっか、今日はPL花火か!

とうとう8月ですな…(*´꒳`*)

毎年この花火になると夏!って感じするなー…

ま、PL花火行ったことないんですけどね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎

コメント

大学のときよくPL見にいったなぁ✨関西を離れてしまったので響きすら懐かしいです!!笑

• ボブらん

ボブらん

関西離れられたんですね_(:3 」∠)_
    PL毎年すごい人ですよね!
    わたしも大阪に出てきてから見に行ってみたいなーと思いながら早数年…笑
    もう少し子ども大きくなったら行ってみようと思います٩( ᐛ )و

• 8月1日

最後のオチ ウケました!笑

私は学生の頃に色んな男の人と行ったなーって思い出します。笑

その時に付き合ってた彼氏と行ってたけど大体1年続かないので毎年違う人やったりw
別の年では紹介してもらった男の人と行ったんですけど、その人とはその時に初めて出会って、「サウナ後に来た」とか言って爆汗かいてて…花火見るよりもその人の大量の汗を見てました( Ꙭ)笑

• ボブらん

ボブらん

そうです、実は行ったことないんです(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎笑
    仕事場から遠くの方に見える花火をさぼりながら見るくらいで…←働け

サウナ後の花火もなかなかですねww
    なんか臭s(自主規制)
    花火大会とかデートの定番ですよね!
    あーわたしも浴衣とか着てイケメンと行きたいです_(:3 」∠)_学生に戻りたい…

• 8月1日