子育て・グッズ 手足口病が38都道府県で警報レベルとのこと>_<今は夏休みだし、外出すれ… 手足口病が38都道府県で警報レベルとのこと>_< 今は夏休みだし、外出すれば人混みですよね。 娘は今まで病気になることもほぼなく元気ですが、さすがにこの状況は不安です>_< 毎日家にいるわけにもいかず、これからお盆ですしみなさんどのように対策されますか? しっかり手洗いするくらいしか無いでしょうか? 最終更新:2017年8月1日 お気に入り 夏休み 外出 手洗い お盆 ママリ コメント 退会ユーザー なるべく人混みは避けますが、外出しないわけにはいかないので、なってしまったら仕方ないか~と諦めています。 色々病気になって身体が強くなっていくのかなぁと思います。 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント