コメント
あやりん😆
とっても可愛いエコー写真ですね(^^)
癒されます❤
まっちゃん
とっても可愛いです!ベストショットですね💕
まだ生殖器は作られてない時期だと思うので、性別がわかるとしたらもうちょっと先ですね😆
-
のろのろちゃの
ありがとうございます😊このエコー写真見て一気に人間らしくなったなとしみじみしました!
もう少し先なんですね^ ^💦
楽しみです♡- 8月1日
あやりん😆
とっても可愛いエコー写真ですね(^^)
癒されます❤
まっちゃん
とっても可愛いです!ベストショットですね💕
まだ生殖器は作られてない時期だと思うので、性別がわかるとしたらもうちょっと先ですね😆
のろのろちゃの
ありがとうございます😊このエコー写真見て一気に人間らしくなったなとしみじみしました!
もう少し先なんですね^ ^💦
楽しみです♡
「妊娠」に関する質問
帝王切開後の筋トレやダイエットについて 今年の1月後半に逆子のため帝王切開で出産しました。出産後2ヶ月は子どもと実家でほとんど外出せず過ごしました。(自宅が車で30分程の場所なので、週末夫が実家に来た時は1ヶ月…
妊娠26週になります! 医療センターでの出産ですが定期検診の中で24週のときに1度だけ4dエコー出みてもらえる日があったのですがたまたま下を向いてて顔が見えずでした😣 他院受診して実費で4dエコーしてもらうか迷ってま…
美容室に行きたい🥹 もう7ヶ月程行ってない。 でも今産休中だし、家計に余裕があるわけでもないから出費を必要最低限に抑えたい…葛藤に次ぐ葛藤… 見た目なぞ家族以外の誰に見せるわけでもない、と自身に言い聞かせる日々。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のろのろちゃの
ありがとうございます😊
わたしもこのエコー写真見て癒やされています♡