コメント
あやりん😆
とっても可愛いエコー写真ですね(^^)
癒されます❤
まっちゃん
とっても可愛いです!ベストショットですね💕
まだ生殖器は作られてない時期だと思うので、性別がわかるとしたらもうちょっと先ですね😆
-
のろのろちゃの
ありがとうございます😊このエコー写真見て一気に人間らしくなったなとしみじみしました!
もう少し先なんですね^ ^💦
楽しみです♡- 8月1日
あやりん😆
とっても可愛いエコー写真ですね(^^)
癒されます❤
まっちゃん
とっても可愛いです!ベストショットですね💕
まだ生殖器は作られてない時期だと思うので、性別がわかるとしたらもうちょっと先ですね😆
のろのろちゃの
ありがとうございます😊このエコー写真見て一気に人間らしくなったなとしみじみしました!
もう少し先なんですね^ ^💦
楽しみです♡
「妊娠4ヶ月」に関する質問
第二子妊娠中(妊娠4ヶ月)なのですが 皆さん第一子にどのように伝えましたか? どのように伝えたら スッと受け入れてくれるのだろうかと 毎日考えて結局答えが出ずに伝えられていません。。。 2歳ですが大人が言って…
今妊娠4ヶ月で夜中に何回も起きて中々寝つけません 夜中トイレ行きたくなりに2、3回起きたり、腰が痛くて目覚めちゃったりとかで全然寝れないんですけど早めにお布団に入っても結局2、3時間後には起きてその後しばらく眠…
ベビーカーについて 現在6ヶ月の娘、そして妊娠4ヶ月になります。 そろそろ抱っこがキツくなるかと思いベビーカーの購入を考えています。 emioのような新生児から使えるベビーカーか、 サイベックス リベルのような6ヶ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のろのろちゃの
ありがとうございます😊
わたしもこのエコー写真見て癒やされています♡