※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ストロベリー
その他の疑問

みなさん子供を連れて実家に帰った時、何しますか?うちの実家は都会の住…

みなさん子供を連れて実家に帰った時、何しますか?
うちの実家は都会の住宅街で実家には自転車はありません。
父が車持ってますがチャイルドシートはありません。
家にはおもちゃはないので毎回持って行きます。
実家に行っても3歳の息子は家から持って行ったおもちゃしか遊ぶものないので泊まりで行くと退屈そうにします。
みなさんはどんなことしますか?

コメント

サボさん

いくつか、おもちゃやDVD、塗り絵やねんどなど用事し、常においておくのはどうですか?

• ストロベリー

ストロベリー

そうですねー実家に置いておくおもちゃなどあっても良さそうですよね😄
    置いておく用のお絵描き道具やおもちゃ用意してみます😁

• 8月1日
  • サボさん

サボさん

うちのじじばばは、集めてくれていますよ!全て買うわけでなく、おさがりなんなも利用して★

• 8月1日
なあ

うちの実家には
プラレール(わたしの弟が25年前に使ってたやつ^^;)が大量においてあるので
それで遊ぶか
ピアノがあるのでピアノ弾いたり
あとは庭があるので庭でホースで好き勝手水出して遊んでますw

• ストロベリー

ストロベリー

返事遅くなってすみません💦
    お庭あるの良いですね!
    それに25年前のプラレールも置いてあるなんて素敵✨✨
    でもやはりある程度実家におもちゃ置いてる方が良さそうですね😄
    ありがとうございます😆

• 8月3日