雑談・つぶやき 息子を妊娠したときは男の子だと直感で思っていて、17wに男の子確定👦💕今… 息子を妊娠したときは男の子だと直感で思っていて、17wに男の子確定👦💕今回は女の子だと思っていたら20wのときに女の子!と🌷前から準備していて結婚式の1週間前に性別がわかり、みんなの前で主人にサプライズしました🌸リボンの下にリーフを隠してベビーガールと見て驚きながらも喜んでくれたのでよかったです💓💓質問ではなくてすみません(´ ;ω; `)💦 最終更新:2017年8月1日 お気に入り 妊娠17週目 妊娠20週目 性別 女の子 ベビー 男の子 妊娠 結婚式 息子 ベビ 妊娠した 男 結婚 主人 ガーベラ❤︎(6歳, 8歳) コメント えぶママ すてきなサプライズですね☺️💞 8月1日 ガーベラ❤︎ ありがとうございます😊💓 2人して男の子、女の子って欲しかったので🌷 主人はどちらでもいいと言いつつ女の子がよかったのはわかってたのでかなり喜んでる感じでした! 元気ならどちらでもいいんですけどね(´ ;ω; `)💓 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガーベラ❤︎
ありがとうございます😊💓
2人して男の子、女の子って欲しかったので🌷
主人はどちらでもいいと言いつつ女の子がよかったのはわかってたのでかなり喜んでる感じでした!
元気ならどちらでもいいんですけどね(´ ;ω; `)💓