BONES
うちはホワイトソースと絡めてあげたりトロミちゃんでトロミつけてあげてました^^*

まゆみ堀川
片栗粉や、コンスターチン、ベビーフードから出てる、トロミのもとでとろみつけないと、食べにくいと思いますよ。

リラックマーくん
お粥に混ぜてあげてます☺︎

ree
オクラと混ぜてあげていましたよ(^_^)/
BONES
うちはホワイトソースと絡めてあげたりトロミちゃんでトロミつけてあげてました^^*
まゆみ堀川
片栗粉や、コンスターチン、ベビーフードから出てる、トロミのもとでとろみつけないと、食べにくいと思いますよ。
リラックマーくん
お粥に混ぜてあげてます☺︎
ree
オクラと混ぜてあげていましたよ(^_^)/
「離乳食」に関する質問
グアム旅行に行きます。 3歳児と1歳児を連れて行くのですが、浮き輪は 現地で買うのと持って行くのどちらが良かったですか? また日本食も何を持って行こうか悩んでます。 まだ離乳食でお肉入ってる加工物ダメとなると…
離乳食始めたての頃って口からべーっと出すのが普通ですか? もぐもぐというより、スプーンをちゅっちゅ吸ってます😂 全く飲み込んでないのか少しはのめてるのかわかりませんが ニコニコしながらべーっと出してきます😇 ま…
アドバイスください悩みすぎて辛いです。笑 離乳食をはじめて4週目、今は10時頃に離乳食とミルクをあげているのですが離乳食のあとあまりミルク欲しがらず、そのあと14時頃のミルクもあまりお腹すいてないようで欲しがり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント