コメント
しぃあ
おはようございます☀
ふたばさん、お値打ちなんですね⁉︎
実はみらいさんに行く前に候補として上がってたんですよ^ ^ただ、行く度に海底トンネルに料金払うのが嫌で…~_~;
因みに、私はみらいさんでIVF、ICSI、お休み期間中にタイミングとAIHも経験してます^^
IVFの時は、採卵数多めの凍結数普通?
で、麻酔有りで35弱
ICSIの時は、採卵数、凍結数共に多く、麻酔有りで、55(税別、上限額)でした。本来なら、68位だったので、得はしてるんですけどね(^◇^;)
値段だけで悩んでいるのなら、ふたばさんのが良いかもしれませんね^ ^
KANA
うちも海底トンネル通らないといけなくて😂
ふたばさんはプライバシーがないなどいくつか我慢ポイントがあるけど採卵数いくつでも一律値段なのでたくさん採れる側としては
お得ですよね(^_^;)
みらいさんに慣れてたらふたばさんは
ちょっと(-_-;)って感じかも(笑)
私、最近みらいさんデビューして
看護婦さんの優しさ、プライバシーの件
院長先生の考え方に感動しましたよ(笑)
あとクレジットカードが使えるのは大きいですよね(^_^;)
回答ありがとうございました♪
しぃあ
そうなんですね(^^;)毎回、通るのが苦痛になりそうで…かといって、衣浦大橋まで遠回りもしたくない~_~;
ふたばさん…そうなんですね~_~;
私、プライバシーないのも、我慢ポイントあるのも通うのが苦痛になりそうなので無理だなぁ(・・;)
けど、一律値段は惹かれますね。苦笑
とりあえず、みらいさんに凍結胚盤胞がたくさんあるので、当分はみらいさんにお世話になる予定です^ ^
クレジットカード、私が唯一持っている所は使えない所で、結局、現金支払いしてます(・・;)
病院選び、難しいですけど、何を1番に考えるかによって変わってきますね^ ^
私は通いやすさ(どこも大体1時間位かかるんですけどね(・・;))と、院長先生(私は指定しているので)の経験値(奥さん先生も腕は良いと思います)とクリニックの清潔さ(清潔感ないと気分が落ち込むので)で選びました。
納得出来るところで治療出来ると良いですね^_^