※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キラキラ☆
妊娠・出産

初産の15週目でお腹が目立つのは個人差があります。検診まで元気です。

初産で今15週目なんですが、いつくらいからお腹が目立つように、なりますか?
あんまり変化がないような気がして…検診まであと一週間ベビーちゃんは元気でしょうか…?

コメント

ぱんだ☆★

1人目はなかなかお腹出てこないですよね。6ヶ月くらいから自分で気づくくらいで、7ヶ月くらいで周りで気づく人は気づくくらいだった気がします。
でも人によっては臨月でやっと気付かれたって人もいるみたいですよ!

• キラキラ☆

キラキラ☆

ありがとうございます☆
    1人目はそういうものなんですね。心配しすぎですね。

• 8月1日
🐣

16週頃からでてきたかも?と思い、17週には夫にも言われるくらい出てきました!
18週ですが服によって外からも妊婦と分かるときとわからない時があります(^^)

• キラキラ☆

キラキラ☆

ありがとうございます☆もう少したってから自分でも実感してくる感じですね。

• 8月1日
  • 🐣

🐣

私も初産です!不安もいっぱいあるとおもいますが、一緒に頑張りましょう(^^)

• 8月1日
優海ママ♡

私は子宮が広くて殆ど臨月まで目立ちませんでした笑
だから、色々大変でした笑

宮月

8ヶ月頃から目立ち始めましたよ〜!