コメント

ままり
上の子が脱臼の検査でひっかかりました。私は全くわからなくて検診で指摘されレントゲンをとってわかりましたよ。
ままり
上の子が脱臼の検査でひっかかりました。私は全くわからなくて検診で指摘されレントゲンをとってわかりましたよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
まもなく3ヶ月になりますが5kgしかなく、ミルクも飲まないし体重増えなくて小さいです😭同じような感じだった方いますか? 出生体重は2700g、現在5000gです。 完ミで、ミルクは80〜120ccを一日6回です。 基本的によく寝て…
母乳育児の終わりどきでしょうか? 生後7ヶ月になった子供がいます。 完母で育ててきました。 生後5ヶ月頃から母乳が減ってきたように感じていて…差し乳というものになったのかなとは思いつつ、夜中たまに5時間ほどあく…
1歳7ヶ月の発語についてなのですが、、 しんかんせん▶︎かんかんかん あんぱんまん▶︎あんまんまん のように喋りますが心配いらないのでしょうか?😖 またこれは喋れる単語にカウントされませんよね? イントネーションは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チカマロチ
そうなんですかぁ(;´Д`)
それではやはり勝手に判断しないで診てもらった方がいいですね?
ままり
気になるので調べて欲しいと言えばいいと思いますよ😊うちは抱き方の指導で様子見となり、数ヶ月で脱臼は解消されました。
早めの方が良いと思います。
チカマロチ
ありがとうございます(´^ω^`)