コメント
ままり
上の子が脱臼の検査でひっかかりました。私は全くわからなくて検診で指摘されレントゲンをとってわかりましたよ。
ままり
上の子が脱臼の検査でひっかかりました。私は全くわからなくて検診で指摘されレントゲンをとってわかりましたよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
先生との相性で子供の安定も変わりますよね。 年少のときの先生は保育園での出来事を話してくれたり、繊細な娘の気持ちにも向き合ってくれて私もフォローしてたけど、 年中の先生は細かいことは気にしないタイプで多分娘…
小学生で公文3教科やってる方居ますか? 一日何枚づつにしてますか? うちは5枚づつなんですが、他の習い事や友達との遊びに行く等で毎日のスケジュールがキツキツです、、 公文を初めて4年。親子関係にかなり亀裂が入…
上の子の宿題みてるとき、ご飯食べる時、皿洗いたい時、上の子のお風呂タイム… そういうタイミング赤ちゃんがぐずる… こういう時赤ちゃんを抱っこするけど どんどん時間がすぎてく… 上の子も隙をついて宿題を雑にやりYo…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チカマロチ
そうなんですかぁ(;´Д`)
それではやはり勝手に判断しないで診てもらった方がいいですね?
ままり
気になるので調べて欲しいと言えばいいと思いますよ😊うちは抱き方の指導で様子見となり、数ヶ月で脱臼は解消されました。
早めの方が良いと思います。
チカマロチ
ありがとうございます(´^ω^`)