雑談・つぶやき 日曜日に旦那と子どもたちとプリクラ撮ってきたけど、今のプリクラって… 日曜日に旦那と子どもたちとプリクラ撮ってきたけど、今のプリクラって勝手にお化粧したり目でっかくしてくれるけど、旦那の顔にまでせんでいいわっ! 元々ぱっちり二重の旦那の顔がさらに美しくなってた...笑 あれナチュラルモードにできないんかなー?自分の顔は目でっかくなって嬉しいけど旦那はいいわ 笑 最終更新:2017年8月8日 お気に入り 旦那 二重 化粧 Halu(8歳, 10歳) コメント サリー それマジ思います!!! 髭ヅラにキラキラおめめと赤の唇でほんと爆笑もんです🤣🤣🤣www 8月1日 Halu でっすよねー!うちも髭面なのに化粧だけ美しく施されてて笑い死にしそうでした😭しかも化粧した顔、義母に生き写し 笑。 カップルで撮る若者もいるだろうーに、みんな化粧されちゃうってなんでそこだけスペック低いんでしょうね 笑。 8月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Halu
でっすよねー!うちも髭面なのに化粧だけ美しく施されてて笑い死にしそうでした😭しかも化粧した顔、義母に生き写し 笑。
カップルで撮る若者もいるだろうーに、みんな化粧されちゃうってなんでそこだけスペック低いんでしょうね 笑。