妊娠・出産 現在この妊婦帯のみしているんですが、この他に骨盤ベルトは必要でしょ… 現在この妊婦帯のみしているんですが、 この他に骨盤ベルトは必要でしょうか? ちなみに、産後は angelの骨盤ベルトをしようと思っています! 最終更新:2017年8月12日 お気に入り 1 妊婦帯 妊婦 産後 mii(7歳) コメント 退会ユーザー 骨盤ベルトは、骨盤が痛くなってきたら付けたらいいよってトコちゃんベルト売ってる人に言われました!本当かどうかは分かんないですが笑 7月31日 mii 回答ありがとうございます😌 そうなんですね!人によって様々で 悩んでたのでありがとうございます😌 7月31日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
回答ありがとうございます😌
そうなんですね!人によって様々で
悩んでたのでありがとうございます😌