雑談・つぶやき 封神演義再アニメ化、アツい!😍 封神演義再アニメ化、アツい!😍 最終更新:2017年7月31日 お気に入り アニメ ムームー(7歳) コメント ミュシャ え!そうなんですか!! アツい!!めっちゃ好きでした(*´д`*) 7月31日 ムームー こんな呟きにコメントありがとうございます❤️ さっきTwitterで知りました❗️ うちが田舎なので放送入るのか不安ですけど(笑)漫画読み返したいです。 それはそうと、ミュシャさんのお名前も、アイコンも、アツいですよ✨ 7月31日 ミュシャ こちらこそお返事ありがとうございます! まさかママリで封神演義の単語を見れるとは!大興奮でコメントしました笑 うちも田舎なので…入らなさそうです…😭 漫画がほんっっっとに好きで、めちゃくちゃ絵描いたりしてはまりました😂😂 え!!ほんとですか😍😍! ミュシャ展にも行ってポスター買ってうっとり眺めてます😌笑 あと、マンウィズが好きで好きで😍😍 近場でも隣県でもひとりでライブ行くぐらい好きです笑 反応して頂いて嬉しいです~✨ 8月1日 ムームー 私、美術は疎いんですけど、ミュシャは友達が好きだった影響を受けて、個展?みたいの見に行ったり、本を見たりしてました❤️ 曲線美、色使いが素敵で、女性の柔らかい雰囲気を綺麗に表してますよねー😍 その友達が、天化っちの絵を描いてくれた事を思い出しました😆 ミュシャさんも天化推しなんですよね😍さっき別の方の質問にコメントされているの見ました✨ マンウィズかっこいいですよね✨ 私も野外とか行ってみたいと思うんですが、なんせ田舎で(笑) 近隣でなこなか探せないです(笑) いつか絶対ナマで見たいアーティストです❗️ 8月1日 ミュシャ ほんとに綺麗ですよね😍!!身近にミュシャ好きな友達いなくて、母親としか話せなかったので嬉しいです🙌✨ 男の人が描いてると知った時は衝撃でした笑 あの絵の感じから勝手にミュシャは女性だと思ってました笑 そこにも思わずコメント😂笑笑 そうなんです!!天化が好きで好きで😍😍 なんであんなに格好いいんですかね😍笑 ほんとに天化死ぬとき号泣でしたよ😭 またしまってある漫画引きずり出して読もうかなー😌✨ またあの世界観に浸りたい…笑 マンウィズほんとにかっこいいですよね😭!! もう6年好きで追いかけてて、私は九州の田舎なんですが、福岡大分宮崎、四国は愛媛までは遠征いきました! この6年でかれこれ10回ライブ参戦しました😍 フェスは全然行ったことないんですけどね…笑 チケ運よくて、10回のうち4回は最前列に陣取れたんですけど、最高に楽しいです!!ぜひぜひいつか、絶対生のライブ参戦して頂きたいです😍本当に楽しいです😍😍大きい会場より、やっぱりライブハウスのような小さい箱でのライブのほうが楽しさ倍増です笑 すみません語りすぎて😭 ジョニーさんのお話も超面白いので聞いてみてください笑 8月1日 ムームー あれれ?もしかしてお近くかも?? 私、熊本です😆 4回も最前列なんて、凄すぎです❗️ ファンクラブか何かですか?? 私は実家にいる時にスペシャでの特番だったかな?それを見て、凄い楽しそう!いいな、行きたいな😍って思うようになりました😊 それが野外ライブの映像だったんですけど、ライブハウスだったら、もっと盛り上がりそうですね😄 子供がいるからなかなか行けませんけど、ミュシャさんに聞いて、余計に行きたくなりました🎵 ジョニーさん、音楽大好きですよね? 以前、グラミー賞だったか何だったか音楽の賞の式の、受賞予測とか解説とかされていて、かっこよかったです❗️ 天化が死んだ時、私も泣きましたー😭 悲しすぎて!! その後、幽霊?として出てきた時、めちゃくちゃテンション上がりました😆 漫画読み直したいです✨ 8月1日 ミュシャ 返事遅くなってすみません🙏 あらら!!近いです!!私大分です😍! 先月の大雨大丈夫でしたか😭?? ファンクラブ入ってます! でも、ファンクラブでチケット取っても全然後ろの番号とかあります笑 微妙な番号の時でも、行けそうな時は人の圧に負けず、自力で最前列まで出ます!笑笑 なかなか行けませんよね😭 本当に辛いこと苦しいこと何もかも忘れられる最高に楽しい時間です笑 私がマンウィズが1番好きだからだとは思いますが…😂 いつか行けますよう願ってます😭🙏 そうですそうです~! ジョニーさん英語がペラペラでそこもまた、かっこいいのです~😭 話も面白いし頭いいんだな~と尊敬です! ずーっと最後まで死んでほしくなかったですよね😭😭 今実家にいるので…しまい込んでるのを明日ゴソゴソしてみます😂笑 8月2日 ムームー やっぱりお近くでしたねー😍 大雨はきっと、大分の方が大変だったんじゃないですか??大丈夫でしたか? ニュースで随分日田が出ていたので。。 熊本はそこまで被害が無かったですよ😊 ほんと、地震を通して感じたことは、自然災害って他人事じゃないですよね💦💦 今もたまに、避難グッズ見直したりしています。 ライブハウスで最前まで行くの、行けたことはないけど私もわかりますよ😊 ライブ始まって暗くなった瞬間、めっちゃ人動きますよね(笑) SOPHIA(年代バレますが😂知ってます?)好きだったので、ライブハウスは何回か経験あります✨ あの独特な雰囲気が楽しいですよね! マンウィズかっこ良さそうだなぁ♪ ミュシャさん、今ご実家なんですね🏠 ごゆっくり休んで下さいね😊 天化に会えて興奮したら、またぜひ書き込んで下さい(笑) 8月3日
ムームー
こんな呟きにコメントありがとうございます❤️
さっきTwitterで知りました❗️
うちが田舎なので放送入るのか不安ですけど(笑)漫画読み返したいです。
それはそうと、ミュシャさんのお名前も、アイコンも、アツいですよ✨
ミュシャ
こちらこそお返事ありがとうございます!
まさかママリで封神演義の単語を見れるとは!大興奮でコメントしました笑
うちも田舎なので…入らなさそうです…😭
漫画がほんっっっとに好きで、めちゃくちゃ絵描いたりしてはまりました😂😂
え!!ほんとですか😍😍!
ミュシャ展にも行ってポスター買ってうっとり眺めてます😌笑
あと、マンウィズが好きで好きで😍😍
近場でも隣県でもひとりでライブ行くぐらい好きです笑
反応して頂いて嬉しいです~✨
ムームー
私、美術は疎いんですけど、ミュシャは友達が好きだった影響を受けて、個展?みたいの見に行ったり、本を見たりしてました❤️
曲線美、色使いが素敵で、女性の柔らかい雰囲気を綺麗に表してますよねー😍
その友達が、天化っちの絵を描いてくれた事を思い出しました😆
ミュシャさんも天化推しなんですよね😍さっき別の方の質問にコメントされているの見ました✨
マンウィズかっこいいですよね✨
私も野外とか行ってみたいと思うんですが、なんせ田舎で(笑)
近隣でなこなか探せないです(笑)
いつか絶対ナマで見たいアーティストです❗️
ミュシャ
ほんとに綺麗ですよね😍!!身近にミュシャ好きな友達いなくて、母親としか話せなかったので嬉しいです🙌✨
男の人が描いてると知った時は衝撃でした笑 あの絵の感じから勝手にミュシャは女性だと思ってました笑
そこにも思わずコメント😂笑笑
そうなんです!!天化が好きで好きで😍😍
なんであんなに格好いいんですかね😍笑
ほんとに天化死ぬとき号泣でしたよ😭
またしまってある漫画引きずり出して読もうかなー😌✨
またあの世界観に浸りたい…笑
マンウィズほんとにかっこいいですよね😭!!
もう6年好きで追いかけてて、私は九州の田舎なんですが、福岡大分宮崎、四国は愛媛までは遠征いきました!
この6年でかれこれ10回ライブ参戦しました😍
フェスは全然行ったことないんですけどね…笑
チケ運よくて、10回のうち4回は最前列に陣取れたんですけど、最高に楽しいです!!ぜひぜひいつか、絶対生のライブ参戦して頂きたいです😍本当に楽しいです😍😍大きい会場より、やっぱりライブハウスのような小さい箱でのライブのほうが楽しさ倍増です笑
すみません語りすぎて😭
ジョニーさんのお話も超面白いので聞いてみてください笑
ムームー
あれれ?もしかしてお近くかも??
私、熊本です😆
4回も最前列なんて、凄すぎです❗️
ファンクラブか何かですか??
私は実家にいる時にスペシャでの特番だったかな?それを見て、凄い楽しそう!いいな、行きたいな😍って思うようになりました😊
それが野外ライブの映像だったんですけど、ライブハウスだったら、もっと盛り上がりそうですね😄
子供がいるからなかなか行けませんけど、ミュシャさんに聞いて、余計に行きたくなりました🎵
ジョニーさん、音楽大好きですよね?
以前、グラミー賞だったか何だったか音楽の賞の式の、受賞予測とか解説とかされていて、かっこよかったです❗️
天化が死んだ時、私も泣きましたー😭
悲しすぎて!!
その後、幽霊?として出てきた時、めちゃくちゃテンション上がりました😆
漫画読み直したいです✨
ミュシャ
返事遅くなってすみません🙏
あらら!!近いです!!私大分です😍!
先月の大雨大丈夫でしたか😭??
ファンクラブ入ってます!
でも、ファンクラブでチケット取っても全然後ろの番号とかあります笑
微妙な番号の時でも、行けそうな時は人の圧に負けず、自力で最前列まで出ます!笑笑
なかなか行けませんよね😭
本当に辛いこと苦しいこと何もかも忘れられる最高に楽しい時間です笑
私がマンウィズが1番好きだからだとは思いますが…😂
いつか行けますよう願ってます😭🙏
そうですそうです~!
ジョニーさん英語がペラペラでそこもまた、かっこいいのです~😭
話も面白いし頭いいんだな~と尊敬です!
ずーっと最後まで死んでほしくなかったですよね😭😭
今実家にいるので…しまい込んでるのを明日ゴソゴソしてみます😂笑
ムームー
やっぱりお近くでしたねー😍
大雨はきっと、大分の方が大変だったんじゃないですか??大丈夫でしたか?
ニュースで随分日田が出ていたので。。
熊本はそこまで被害が無かったですよ😊
ほんと、地震を通して感じたことは、自然災害って他人事じゃないですよね💦💦
今もたまに、避難グッズ見直したりしています。
ライブハウスで最前まで行くの、行けたことはないけど私もわかりますよ😊
ライブ始まって暗くなった瞬間、めっちゃ人動きますよね(笑)
SOPHIA(年代バレますが😂知ってます?)好きだったので、ライブハウスは何回か経験あります✨
あの独特な雰囲気が楽しいですよね!
マンウィズかっこ良さそうだなぁ♪
ミュシャさん、今ご実家なんですね🏠
ごゆっくり休んで下さいね😊
天化に会えて興奮したら、またぜひ書き込んで下さい(笑)