※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきちむ∞
妊娠・出産

4w4dの妊娠で、胎嚢確認のため金曜日に行きます。気持ち悪さや胸の痛みが変動しています。つわりの始まりや症状の違いについて経験を教えてください。

4w4dです。今週の金曜日に胎嚢確認に行くのですが、なんとなく気持ち悪かったりそーじゃなかったり(>_<)胸痛かったり痛くなかったり(>_<)人それぞれ症状など違うと思うのですがこういった経験された方おられますか?🙌🏻またつわりはいつごろから始まりましたか?🤔

コメント

やっくんの嫁

あたしもそんな感じです(´・ ・`)
気分いい時はいいです♡

今5週ですけどまだ胎嚢確認できませんでした( ・᷄・᷅ )

• ゆきちむ∞

ゆきちむ∞

こんばんわっ⌄̈⃝
    日によって違ったりしますよね(>_<)

お互い胎嚢確認できますよーに♥

• 7月31日
  • やっくんの嫁

やっくんの嫁

違いますね°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.

そーですね♡

確認出来るといいですよね ♡

• 7月31日
  • ゆきちむ∞

ゆきちむ∞

毎日ドキドキですよね。゚(゚´Д`゚)゚。

お身体お大事にしてくださいね♥

• 7月31日
  • やっくんの嫁

やっくんの嫁

ドキドキです( ・᷄・᷅ )

けど出血も無いので安心してます♡今は様子見ですよね(´・ ・`)

とりあえず信じるしかないですよね( ・᷄・᷅ )

けど病院の尿検査で判定出てたので良かったです(´・ ・`)

• 7月31日
  • ゆきちむ∞

ゆきちむ∞

うちは2度初期流産してるのでほんま毎日怖いです(>_<)同じく今のとこ出血がないので安心してます(>_<)‪❥

赤ちゃん信じましょう❤️

• 7月31日
  • やっくんの嫁

やっくんの嫁

あたし流産経験者です( ・᷄・᷅ )

• 7月31日
  • ゆきちむ∞

ゆきちむ∞

そーなんですかー(>_<)(>_<)
    辛かったですよね😭😭
    もうあんな思いしたくないですし赤ちゃんの生命力信じてあげましょうね👶🏻💕

• 8月1日
ふゆめ

妊娠していない時は超初期症状⁉︎って思うようなことがたくさんありましたが、妊娠した時は症状ほとんどなかったです💦
なんとなく気持ち悪いような…胸がはるような…って、感じでした。
つわりは6週頃から少しずつ始まりましたよ!

• ゆきちむ∞

ゆきちむ∞

こんばんわっ♩♪
    なんか日によって違ったり違和感あったりなかったりで戸惑います💭🙌🏻
    つわりは6週頃から始まったんですね!
    お身体お大事にしてくださいね⌄̈⃝

• 7月31日
ゆか

4週すぐから、食欲なしでした。。あと胸の張りも。4w4dで病院行き、胎嚢確認しました。病院からは、プリンペランもらいましたよ。今は6週過ぎですが、食欲なしプラスなんとなくの気持ち悪さも毎日あります。

• ゆきちむ∞

ゆきちむ∞

4wすぐに食欲なかったんですね(>_<)うちも食欲ないときあったんですけどそれも日によって最近は少量ですが食欲でてきましたよ♩♪
    気持ち悪さはほんましんどいですよね(*_*)お身体お大事にしてくださいね⌄̈⃝

• 7月31日
食欲が止まらない❗😵

4週目入る辺りから 頭痛み 吐きたいけど 吐けない 熱中症か❓って思ってエアコンの効いた部屋で居ても治らず 次の日も同じく 次の日とうとう吐き出して 不妊治療中で薬の副作用か?電話して聞いたら 早く受診して 言われて 採血して妊娠判定して貰いました💓 胸もお腹も張っていましたよ

• ゆきちむ∞

ゆきちむ∞

お腹もはってたんですね😳😳うちは子宮や足の付け根がキューってたまに痛くなるから不安です(*_*)(*_*)
    お身体お大事にしてくださいね⌄̈⃝

• 7月31日
  • 食欲が止まらない❗😵

食欲が止まらない❗😵

最初は 私も色々心配になって 病院の緊急電話に何回も電話してましたよ💓 仕舞いに 受診した時 あんまり神経質にならなくても大丈夫と言われました💓 痛みと言うか?お腹の張りとかは 初期の頃は 子宮が大きくなる時の痛みみたいですよ💓 ママリで 聞きました💓 暑いし エアコンで冷やし過ぎも良くないし ナカナカ温度調節大変ですが、冷やさないようにね😉

• 7月31日
  • ゆきちむ∞

ゆきちむ∞

しかも反復流産してるので心拍確認できるまではほんまドキドキの毎日です(>_<)(>_<)いろいろ不安ですよね💭こないだの診察日にも先生に何も考えず穏やかに普通通り生活してねって言われたけど難しいです🙌🏻💦(笑)張りとゆーかキューって1日数回痛みが来るんですよね😩子宮が大きくなろうとしてるんですかねー?( ´° ³°`)エアコンで冷やしすぎだめだから旦那がいないときはエアコンあまりかけず扇風機でがんばってます😅(笑)

• 7月31日
  • 食欲が止まらない❗😵

食欲が止まらない❗😵

エアコンは 28度位で ずっと着けて居ますよ😉 私は 暑くって我慢出来ないです
    腹巻き スパッツは履いて ルームソックスも履いて居ますが
    暑さで 倒れないようにね 私には 真似出来ないです😉

• 7月31日
  • ゆきちむ∞

ゆきちむ∞

夜中寝汗で毎日起きてます😩😩夏大好きやから暑さに慣れてるとゆーかなんとゆーか😂(笑)
    すごい!腹巻してるんですね😳🙌🏻感心します👏!
    ありがとうございますっ♥

• 7月31日
るりこ

私も今4週4日で金曜に胎嚢確認です‼そして気持ち悪いけど食べられるし、食べられるけどそのあと気持ち悪くなる感じです😢💦とにかく乳首は痛くて…。お互い胎嚢確認できるといいですね❇

• ゆきちむ∞

ゆきちむ∞

わー全く同じですね🙌🏻金曜日ドキドキしますね(*_*)(*_*)乳首痛いのツラいですね。゚(゚´Д`゚)゚。うちはまだ痛かったらしないです!😳
    お互い胎嚢確認できますよーに💓

• 7月31日