妊活 排卵検査薬で排卵日を予測中。14日目に性交渉あり。排卵日はいつか、可能性は? こちらは排卵検査薬です。説明書には、排卵1日前に陽性になる、との事。ゆる〜く産み分け希望中です。ちなみに女の子。 主人の仕事が忙しく、14日目の朝のみ仲良くしました。排卵日はいつだと思いますかね?可能性は低いですかね?回答お待ちしております 最終更新:2017年7月31日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 排卵 産み分け 女の子 陽性 主人 優子ママ(6歳, 9歳, 13歳, 15歳) コメント (^ ^) お写真見ると、排卵日は16日だと思うので女の子希望でしたらタイミングバッチリなのではないでしょうか?☺️ 7月31日 優子ママ 回答ありがとうございます。ちなみに、今日が16と記してある日なのです。タイミングはあってますかね?土曜日の朝に仲良くし、産み分けなので、膣の入り口付近?にしました。可能性ありですかねー。 7月31日 (^ ^) タイミング的にはバッチリだと思いますよ!女の子は排卵日2日前がいいっていいますもんね☺️🎉 7月31日 優子ママ そう言って下さり、ありがとうございます。とりあえず2週間様子見ですよね。希望、こうのとり検査薬というサイトで、排卵、妊娠検査薬購入したので、早めに?妊娠検査薬してみたいです! 7月31日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優子ママ
回答ありがとうございます。ちなみに、今日が16と記してある日なのです。タイミングはあってますかね?土曜日の朝に仲良くし、産み分けなので、膣の入り口付近?にしました。可能性ありですかねー。
(^ ^)
タイミング的にはバッチリだと思いますよ!女の子は排卵日2日前がいいっていいますもんね☺️🎉
優子ママ
そう言って下さり、ありがとうございます。とりあえず2週間様子見ですよね。希望、こうのとり検査薬というサイトで、排卵、妊娠検査薬購入したので、早めに?妊娠検査薬してみたいです!