コメント

(^ ^)
お写真見ると、排卵日は16日だと思うので女の子希望でしたらタイミングバッチリなのではないでしょうか?☺️
(^ ^)
お写真見ると、排卵日は16日だと思うので女の子希望でしたらタイミングバッチリなのではないでしょうか?☺️
「排卵日」に関する質問
まだ可能性はある??? おそらく11か12が排卵日。 アプリの予想では10日だったので1〜2日またはそれ以上ズレてる可能性あり。 生理予定日は昨日の24日。 昨日pチェックSの検査薬で真っ白な陰性でした。 昨日まで高温…
7月27日に仲良しをし、8月10日陽性反応が出ました。 最終月経の始まりが7月1日でした。 妊娠したら最初月経の最初の日から数えますが7週と言われて心拍確認はできず明らかに7週ではない感じでした 排卵日がめちゃくちゃず…
再投稿失礼します🙇♀️ 妊娠超初期にのびおり出た方いますか? 排卵期のようなのびおりです! 気になるほど出てます💦 逆に妊娠してなかったよ! という方も教えて欲しいです🙇♀️ 排卵日は17.18日あたりなので 今高温期6.…
妊活人気の質問ランキング
優子ママ
回答ありがとうございます。ちなみに、今日が16と記してある日なのです。タイミングはあってますかね?土曜日の朝に仲良くし、産み分けなので、膣の入り口付近?にしました。可能性ありですかねー。
(^ ^)
タイミング的にはバッチリだと思いますよ!女の子は排卵日2日前がいいっていいますもんね☺️🎉
優子ママ
そう言って下さり、ありがとうございます。とりあえず2週間様子見ですよね。希望、こうのとり検査薬というサイトで、排卵、妊娠検査薬購入したので、早めに?妊娠検査薬してみたいです!