Naranara
縫うときの糸は自然に溶けるものが多いので傷口が落ち着くまで違和感があるかもしれないですね(;_;)どうしても気になるようでしたら病院に電話してみると安心かもしれませんね
Naranara
縫うときの糸は自然に溶けるものが多いので傷口が落ち着くまで違和感があるかもしれないですね(;_;)どうしても気になるようでしたら病院に電話してみると安心かもしれませんね
「会陰切開」に関する質問
名古屋バースクリニック、森永産婦人科で無痛分娩出産された方に、医療保険について伺いたいです。分かるものだけでも結構です! 以下に該当し、実際に医療保険を請求された経験がある方がいらっしゃいましたら、 教えて…
産後1ヶ月が経ちました 授乳以外はなるべく動かないようにしていました。 先日少しだけショッピングセンターを歩きました その次の日から、円靭帯のあたり、肛門付近が激痛でロキソニンてわなんとか誤魔化しています。つ…
産後2ヶ月になるんですが、また会陰切開したとこが痛み無くなってたのに少し痛みがある感じがして違和感がでてきました😭 まだ産後に旦那と再開出来てなくこの状態だと怖すぎてまだできません😢 みなさん2ヶ月頃会陰切開し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント