※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
moon
雑談・つぶやき

あーショック。亡くなった彼がわたしの妊娠中に浮気してるのはわかっけ…

あーショック。亡くなった彼がわたしの妊娠中に浮気してるのはわかっけど、向こうは女の子だって。可愛い彼に似た子だとわかってしまった。うちは、私に似たから、
頭大きいし、髪少ないし、短足だから(;_;)はぁーしらなきゃ良かった😂

コメント

ごま塩🍙

なんだかドラマみたいです、そんなことあるのですね💦💦

腹違いのきょうだいになるのでしょうか?

• moon

moon

ですね。本当に最悪です。自殺したので携帯みたら、キャバクラの女と会ってたので調べていたら、わかりました😂

• 7月31日
  • ごま塩🍙

ごま塩🍙

色々ショックですね・・・(>_<)

• 7月31日
  • moon

moon

イライラしてます!ハァー。なんで付き合ってないのに、堕ろさなかったとかいうのも子供には罪ないけど、私ねら周りが、堕ろせと言いますね。今の子供もいわれましたが、法律で堕ろせない周期に入ってたので喜んだのもつかの間。

• 7月31日
ちるみる

知りたくない事実でしたね。
でも、知ったからには彼に似なくて良かったような…(T_T)

• moon

moon

本当に彼の事、大好きだったので私ににてショックです(^_^;)向こうは、どんな女か子供もいつ生まれたのか知りませんが、学年は一緒ですねはぁー

• 7月31日