コメント

退会ユーザー
私は8周で確認できなくて1週間後の9周で心拍確認できました。
確認できるまでの1週間は本当に心配でした。
大きさも小さいということで排卵日が遅れてた可能性もありますね。
無事に確認できますよーに。
退会ユーザー
私は8周で確認できなくて1週間後の9周で心拍確認できました。
確認できるまでの1週間は本当に心配でした。
大きさも小さいということで排卵日が遅れてた可能性もありますね。
無事に確認できますよーに。
「妊娠8週目」に関する質問
現在妊娠8週目です。 私はダブルワークで、1つはピアノの講師、もう1つは百貨店の洋菓子販売をしています。 つわりは幸い軽度で、仕事も休まず行っていましたが、6週目頃に百貨店の立ち仕事が原因で、腹痛と出血があり病…
検診に行ってきました🏥 今日から8週目で赤ちゃん見えるかな?と思いましたが見えず… ただ卵黄嚢付近で心拍の確認はできました!! 見えないことに不安がすごくあるのですが、、心拍が聞こえたなら一旦大丈夫なんでしょう…
妊娠8週目です。ここ数日つわりを感じなくなって不安です。 飲み物を飲むと気持ち悪くてここ数日コップ数杯飲めたらいい方で口の中が乾いてたり元々多かったトイレの回数も減ってきてました。 お腹の子に影響がないか心配…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まいか♪
遅くなりましてすみません。
そして、コメントありがとうございます♪
うさぎのロビンさんのおかげでまだ諦めなくていいんだ、と希望が持てました。
ありがとうございます…!!
来週まで落ち着かない毎日を過ごすと思いますが、今は小さな赤ちゃんを信じようと思います。
本当にありがとうございます。