コメント

退会ユーザー
私は8周で確認できなくて1週間後の9周で心拍確認できました。
確認できるまでの1週間は本当に心配でした。
大きさも小さいということで排卵日が遅れてた可能性もありますね。
無事に確認できますよーに。
退会ユーザー
私は8周で確認できなくて1週間後の9周で心拍確認できました。
確認できるまでの1週間は本当に心配でした。
大きさも小さいということで排卵日が遅れてた可能性もありますね。
無事に確認できますよーに。
「妊娠8週目」に関する質問
11wのエコー写真です チャットGPTでベビーナブ診断をしてもらうと赤丸のところがナブらしくて、女の子と言われました 8wのエコーでラムジーメソッド?というものも見てもらったのですが、これも女の子と言われました し…
妊娠検査薬で陽性となり、最終生理日から計算して6週と8週に産婦人科受診しました。しかし、胎嚢のみで赤ちゃんは見えず、先生ははっきり流産とは言わなかったけど「赤ちゃんの卵が育ってないね」と。今後出血するかも…
BMI16 以下での妊娠、吐きづわりだった方😭 8wの検診で-3kgなのを話したのですが、 6w〜が正直酷すぎてほぼ何も食べられず 7w〜から1日かけてコンビニのミニ冷やし中華を 完食できるくらいになりましたが、まだ吐いてま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まいか♪
遅くなりましてすみません。
そして、コメントありがとうございます♪
うさぎのロビンさんのおかげでまだ諦めなくていいんだ、と希望が持てました。
ありがとうございます…!!
来週まで落ち着かない毎日を過ごすと思いますが、今は小さな赤ちゃんを信じようと思います。
本当にありがとうございます。