妊活 今日生理がきました🤧流産してから周期が28日から35日に伸びました、また… 今日生理がきました🤧 流産してから周期が28日から35日に伸びました、 また、子宮頸がんで軽度の疑いとでて、コルポスコープをやることになりました。 そのあとの性行為は、何日空けてから子作りができるのでしょうか? 最終更新:2017年7月31日 お気に入り 子作り 生理 流産 性行為 ポメ コメント 匿名 出血すると思うので出血が終われば大丈夫だと思います(^^) 1週間ぐらいで出血とまりました! 7月31日 ポメ ありがとうございます😊 その後、性行為の際痛くならないでしたか?? 7月31日 匿名 なりませんよ(^^) 7月31日 ポメ 良かったです。ありがとうございます😆 7月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポメ
ありがとうございます😊
その後、性行為の際痛くならないでしたか??
匿名
なりませんよ(^^)
ポメ
良かったです。ありがとうございます😆