コメント
たま はな
私は、LB 明るい素肌色 を使っています⭐️
同じく…消えないです💦
何年もエテュセのBBクリームを使っていたので、そちらの使用感に慣れてしまったからなのか、急遽買ったマジョマジョのは水っぽいし、顔全体を塗ろうと思うと伸びもあまり良くないので結構量を使います😅
でもあまりカバーされないので、リピートはないかなぁと思ってます。
近所に行くときに使うようにしてます😅
たま はな
私は、LB 明るい素肌色 を使っています⭐️
同じく…消えないです💦
何年もエテュセのBBクリームを使っていたので、そちらの使用感に慣れてしまったからなのか、急遽買ったマジョマジョのは水っぽいし、顔全体を塗ろうと思うと伸びもあまり良くないので結構量を使います😅
でもあまりカバーされないので、リピートはないかなぁと思ってます。
近所に行くときに使うようにしてます😅
「ファンデーション」に関する質問
新しいファンデーション買いに行く時って 素肌で行く方が色合わせやすいとかありますか?? もうファンデーションがなくて 違うメーカーのものが買いたいです🙂
教えてください😭😭 ①化粧下地 ②BBクリーム・ファンデーション ③フェイスパウダー ④アイシャドウ ⑤マスカラ下地 おすすめ教えてください😭 ・混合肌 ・イエベかブルベかは分かりませんが、 ブラウン系のアイシャドウがしっ…
TIRTIRのファンデーションの購入を検討しています。 美容に疎く、全くわからない状態です💦 マキアージュの普通のファンデーションのオークル20を昔からずっと使っています💦 オークル20も日焼けしやすいし地黒だったから使…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
なななーん
カバーしちゃうと
厚化粧になっちゃいますもんね😅
ちょっとしたお出かけ用に私も使っていきたいと思います!
たま はな
せめて、クマやそばかすの所だけでもカバーしたくて、厚塗りしてみるのですが、あまり変わりません😭
早く使い切って、カバー力のあるBBクリームにいきたいです(笑)
夏だから余計化粧崩れが…😂
なななーん
分かります!!
私も厚塗りしても変わんないって思いました( ´•д•` )💦
汗かくと化粧崩れますもんね😂
捨てるって言ってももったいないですよね😩🙌
たま はな
そうなんですよね、捨てるのはちょっと😭
あとは、ちょっぴりUVカットできるみたいなので、近場に出かける時の日焼け止め代わりに手の甲とかに塗ります(笑)
日焼け止めよりは手の甲の毛穴が隠れますよ(´-`).。oO
なななーん
それもありますね!!
私も手に塗って見たいと思います!