お気に入りのさわさわスポットについて教えてください。
娘とごろごろしてるとついついムチムチの太ももをさわさわしたり、ぷにぷにのほっぺをはむはむしたりしてしまいます(笑)
みなさんのお気に入りのさわさわスポット(?)があったら教えて下さいヽ(・∀・)ノ♡
- みちる(8歳)
コメント

あお
ほっぺ、太もも、背中、おけつです❤

らら
足の裏がツルツルで柔らかくてだいすきです(^-^)笑
-
みちる
足の裏は盲点でした!触ってみなくては😍💕
- 7月31日

ぷぅたろう
顎の下?首の付け根?のお肉がめちゃくちゃ柔らかくていつもチュパチュパしてます(私が)
太ももやおしりなどは弾力がありますが、首の所は本当に柔らかくて中毒性がありますよ!😘笑
-
みちる
そんな隠れた名所があるなんて😍💕触ろうとしたら隠されたので寝てるときに狙ってみます~😁✨
- 7月31日

pinoko
ほっぺ。太もも。お尻。
なんといっても足の甲がちょっと脂肪でもっこりしてるのが肉球みたいで大好きです(*´∀`)♪
-
みちる
ぷにっとした場所が人気ですね😆🎶肉球…確かに‼️ちょっと頬擦りしてきます(笑)
- 7月31日

いちまま
産毛の生えたふにふにの背中と首すじの無駄肉が大好きです♡
ついつい、うっかり耳たぶ食べてしまいます...
-
みちる
毛や無駄肉すら可愛いとは赤ちゃん恐るべしですね😍💕ほっぺのついでに寄り道して耳たぶ行ってみます!👍
- 7月31日

はなちょびん
抱っこ紐で抱っこすると必ず足の裏を触ってしまいます!!
さわさわスポットではないのですが、最近は口の中の匂いがでてきて口とか首元とか匂いをかいでしまいます!
-
みちる
抱っこ紐中は足の裏無防備でさわり放題ですね😍💕
匂いどんな感じか気になります!今後が楽しみ😁🎶- 7月31日

リノ
全部好きですが手の甲が一番柔らかくて気持ちいいです(*ノ▽ノ)
はむはむしちゃいますよね~!
-
みちる
おてては形からもう既に反則的な可愛さなのに、柔らかいのずるいですよね😂💕はむはむやめられません~!
- 7月31日

いろは
ほっぺ、二の腕、太ももです♡♡
うち未だにむちこさんなんで、ちゅっちゅしたり、はむはむしたり、ふにふにします(笑)
-
みちる
二の腕も良いですね~っ😍🎶ついつい、いつまでもずっとむちむちでいてーっ😭って思っちゃったり♡
- 7月31日

りさち
ひざのとこのお肉がたまらないです❤️
赤ちゃんのお肉って可愛いですよね😍
太もも触ってキャハキャハ笑うのも可愛い💕
-
みちる
ひざも間接なのに骨!じゃなくてお肉!ですもんね😍🎶ほんとに赤ちゃん、どこのお肉も笑い声も笑顔も全部かわいくて罪な存在です😁✨
- 7月31日
みちる
背中&おけつはうつ伏せの時さわりやすそうですね😍💕狙ってみます(*≧∀≦*)