妊娠・出産 11週目で性別はわからないかもしれませんが、誰かがわかるわけではありません。赤ちゃんが元気であれば性別は問題ありません。 こんにちは☆皆さんがbaby nub について書いているのをみて、私も気になり... まだ11週目なので全然まだわからないかと思うんですが、なんとなく性別どっちかなぁとわかる方はいますか?? 赤ちゃんが無事に元気で産まれてくれたら性別はどっちでもいいんですが😃✨ 最終更新:2017年7月31日 お気に入り 妊娠11週目 性別 赤ちゃん あやちゃん(7歳) コメント 退会ユーザー 画像からだと分からなかったです(><) 性別楽しみですね♡ うちの子は初期の精密エコーを受けて、baby nubで7割がた女の子と言われましたが男の子でしたよ♡ 確定したのは19週でした! 7月31日 あやちゃん やっぱりまだわからないですよね(>_<) なんだか気になってうずうずします(笑) 次の検診が15週目なので...まだですね! 気長にお腹に話しかけながら過ごします♥ ありがとうございます♪ 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやちゃん
やっぱりまだわからないですよね(>_<)
なんだか気になってうずうずします(笑)
次の検診が15週目なので...まだですね!
気長にお腹に話しかけながら過ごします♥
ありがとうございます♪