コメント

きなこもち
寝ぐずりですかね?
うちの子もキーキー泣くと眠いサインです💦
きなこもち
寝ぐずりですかね?
うちの子もキーキー泣くと眠いサインです💦
「奇声」に関する質問
子供の友達が遊びにきました。 勝手に冷蔵庫を開ける、冷蔵庫の中の食べ物を食べたいと騒ぐ、クローゼットを開ける、食器棚を開ける、入らないでと言った寝室に入る、ソファを噛む、お菓子を走りながら食べる、寝室に行っ…
虫刺されか、蕁麻疹か分からなくて、💦 機嫌悪い、哺乳量が減った、元気がない、、などありません。 たまーにひぇ〜と奇声あげるような声を発しますが、少し前からで関係ないかなと思ってるんですが、、
最近、息子が気に入らないとすぐに奇声をあげるようになった💦何をしてもグズって奇声をあげる時があるけどいつかは止むのかな~🤔結構でかい声だから頭おかしくなりそうでつい「うるさい!」て怒っちゃってあとで後悔…😮💨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
それがよくわかんなくて😭
よく奇声をあげると喜んだり嬉しいっていうのを表してるんだよ!と聞きますが、眠いって訴えたりもきこえて😭
きなこもち
うちは嬉しい時の奇声と眠い時の奇声が全く違うので分かりやすいのかもしれませんね😥💦
泣き声でだんだん分かってくるとは言いますが…特徴掴むのは大変ですよね😩💦