ファッション・コスメ UNIQLOでハイライズワイドフィットクロップジーンズを購入しました。裾… UNIQLOでハイライズワイドフィットクロップジーンズを購入しました。 裾を切りっぱなし?にしようかなと思い裾の糸を切ろうかどうしようか迷ってます(>_<) 旦那に聞いたらそのままの方がいいと言われました。 このままの方がいいでしょうか?(>_<) みなさんの意見を参考にしたいので宜しくお願い致しますm(__)m 最終更新:2017年7月31日 お気に入り 1 旦那 UNIQLO ジーンズ クピポ-🐥(9歳) コメント あち𓆉 そのままの方がいいと思います🙆 もっと裾の広がりが大きかったらカジュアルさが出るので切りっぱなしでも可愛いですが、そこまで広がってなくそれなりにフィット感があるのでそのままの方が綺麗です💞💞 7月31日 クピポ-🐥 コメントありがとうございます! そうなんです(>_<) あまり広がってなくて長さもちょうどなので迷ってます(>_<) このまま方がきれいですよね(>.<) 参考にさせて頂きます(´`) ありがとうございました😊😊 7月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クピポ-🐥
コメントありがとうございます!
そうなんです(>_<)
あまり広がってなくて長さもちょうどなので迷ってます(>_<)
このまま方がきれいですよね(>.<)
参考にさせて頂きます(´`)
ありがとうございました😊😊