コメント
はなこ
いつも寝転がったままの状態から、起き上がりいつもと違う景色を楽しんでるんじゃないでしょうか?・:*+.\(( °ω° ))/.:+
退会ユーザー
うちの子もそうでしたよ!
抱っこしたりソファーに座らせるようにしたりするとキョロキョロして落ち着かない様子でした!
3ヶ月前ぐらいから部屋の環境にも慣れてくるのかテレビとか動くものに目をやる事が増えてきました☺️
-
マミー
コメントありがとうございます!
たしかに、座らせてるときキョロキョロしてます!テレビはじーーーっとみつめてるんですよね〜。
いつぐらいから座らせたも目を合わせてくれるようになるんですかね?💦- 7月31日
-
退会ユーザー
今うちの子が3ヶ月になったところですが、テレビに集中していなければ座らせた状態で目が合い笑ってくれますよ☺️
犬を飼っているのですが、犬がじゃれてる姿を見て笑ったりもしてます😁
3ヶ月過ぎぐらいからより人間らしくなってきたなーって実感します💕- 7月31日
-
マミー
なるほど〜〜🤔
あとほんと12日程度で3ヶ月になります💦
様子見ってことですかね💦
わんちゃん見て笑ったりするなんて可愛いですね😭💓- 7月31日
-
退会ユーザー
もうすぐなんですね!
成長スピードは色々なのでもう少し様子見ですかね❤️
しっかり目は見えてきていると思うのでもうすぐだと思いますよ😆- 7月31日
-
マミー
りょーかいしました!!
ありがとうございます😭✨- 7月31日
マミー
コメントありがとうございます!!
こんなもんなのでしょうか?
おすわり1人で出来るようになったら目は合うでしょうか?