※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さとmama
雑談・つぶやき

愛媛県の乳児遺棄の事件…苛立ちを感じる。自分で出産して遺棄する。考え…

愛媛県の乳児遺棄の事件…苛立ちを感じる。
自分で出産して遺棄する。考えられない。
幸せになる為にこの世に産まれてきた赤ちゃん達がこんな母親のせいで産まれてすぐ遺棄されるなんて…

言葉がでない。

コメント

タカムネさん

産まれた瞬間「可愛い」とか「愛しい」とか思わなかったんですかね

最初の子もちゃんと育ってたらもう9歳?10歳?

なにを思いながら出産するのか……ほんとわからない

さとmama

そうですよね…妊娠期間中も何も感じなかったんですかね。

それに何人も何人も遺棄するなんて。子供作る行為をしても子供育てる事はしないんですね。

同じ母親の中にもそんな人がいるなんて。

浮かばれないよ、赤ちゃん達…

しー

本当ですよね…。
赤ちゃんが産まれてお腹の上に乗せられたとき、これから私はこの子を守るんだな、って思いましたけどね…。

どうしても育てられない事情があったって、預けたりとかできる場所だってあるのに。
本当に理解できなさすぎて、ニュースが流れる度に苦しい気分になります。

• さとmama

さとmama

この方は、病院で出産したんでしょうか…。自宅で出産した感じもしますよねぇ…はっきりまだわかりませんが。

どうしても育てられない事情でも、この人は五人遺棄してますからねぇ…人の心を持ってませんねぇ…

• 7月22日
  • もか☆

もか☆

自宅で産んだそうです…!
    現場の近所に住んでるのでわかります(T_T)

• 7月29日