コメント
退会ユーザー
ここにも大雑把な嫁がおります🙋
うちの主人も、週末の昼食を頼まなくても作ってくれます。うんちのオムツ替えも嫌がられたことがありません。息子が泣けば一目散に駆けつけます。
うちは、母乳の出ない母親のようです。笑
toranecotaisho
うちも全く一緒です😂私が大雑把すぎて、片付けなどもやってもらってます💦うちは主人がいないとまわらない😂
-
るー
コメントいただいていたのに遅くなりすみません😣💦私も大雑把なほうで赤ちゃんいるから忙しいを理由にして大雑把な掃除しかしないので、細かい掃除などは主人がしてます😂
ご主人がいないと回らないなんて、本当に素敵なご主人なんだろな😍- 8月1日
ぐでまま
ここにも不器用、大雑把街道驀進中の嫁がおります(笑)
旦那はテキトーな所もありますが、手先が器用で凝り性な所もあり。
調理師免許持ちなので料理の腕は足元にも及ばず(笑)日曜はほぼ作ってもらってます😅
共働きなのもあり、我が家も旦那がいないと回らないです…
-
るー
コメントいただいていたのに遅くなりすみません😣💦調理師免許持ってるんですね😲凄いです‼うちも日曜日は毎回作ってもらってます😂本当に有り難いですよね😂
本当に主人には感謝感謝ですよね♥- 8月1日
るー
コメントいただいていたのに遅くなりすみません😣💦泣けば一目散優しいですね~♥
ご飯作ってくれるのは本当に有り難いですよね♥母乳のでない母親‼‼‼素敵です、ご主人😍