ひなとよひままま
その頃の事を思い出すと、リュックばかりでした。
上の子は公園で遊びたがったりしてたし。
両手があくリュック、ホントに助かってました。
ちまこーい
上の子が赤ちゃん返りで「抱っこ」と言う事が増えていたので、下の子、おんぶ、上の子抱っこ出来るようにとトートバッグで出掛けてました(^-^)
みさりんまま
リュックとトートの2wayで、
基本はリュック使いです(^^)
ひなとよひままま
その頃の事を思い出すと、リュックばかりでした。
上の子は公園で遊びたがったりしてたし。
両手があくリュック、ホントに助かってました。
ちまこーい
上の子が赤ちゃん返りで「抱っこ」と言う事が増えていたので、下の子、おんぶ、上の子抱っこ出来るようにとトートバッグで出掛けてました(^-^)
みさりんまま
リュックとトートの2wayで、
基本はリュック使いです(^^)
「バッグ」に関する質問
これ、どう思います?😂 スーパーのセルフレジにて… 私がバーコードスキャン&荷台(袋詰め台)にスキャンしたものを置く。 夫は商品を袋に入れる&汁が漏れそうな生物は、ポリ袋に入れる。 二人で分担してやっていたら、夫の…
なんかFURLAが炎上巻きこまれたそうなのですがまさかの私、断捨離しまくってFURLAの無難なベージュと、黒のバッグあとはママリュックかスポーツバッグくらいしか残してなかったんです、、。こんな事ありますか ?明日就学…
完母の方に質問です。 外出時、母乳を持ち運ぶ場合のとき、持ち運びはどうされてますか?? ①哺乳瓶に搾乳した母乳を直接入れて保冷バッグに入れて持ち運ぶ ②母乳フリーザパックに搾乳した母乳を入れて持ち運ぶ どちらが…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント