コメント
バルタン星人
増えました!息子も大人顔負けのオナラの音と臭いなので、いつも息子のせいにしてます笑笑
なっちゃん❤︎
あたしも我慢できなくて外出先でよくオナラしてしまいます😱
旦那には必死でごまかしますがバレバレです!笑笑
オナラが出やすくなるのとトイレが近くなるのは妊婦だから仕方ない!って思ってましたが、、、子どもを産んでからもトイレは近いしオナラは我慢できないし困ってます😂
-
ゆき☆
回答ありがとうございます!私も外出先で人がいないところでしてるときあります(笑)
今度主人の実家に行くので、我慢するのが辛いです💧- 7月31日
☆ai.k☆
めっちゃ共感できますっ😂お腹が出始めてから、締りが悪くなったのか、我慢しても出ることが増え、産後も締めてるつもりなんですけど、緩いのか出ちゃいます🤣妊娠するまで、旦那の前ではしなかったんですが、妊娠して我慢できなくなってからは、「あっ、ごめん」って少し平気になっちゃいました🤣🤣笑
-
ゆき☆
回答ありがとうございます!
私も主人の前でするのに抵抗がありましたが、今はおかまいなしです(笑)ゲップでもおならでもなんでもできるようになりました😅- 7月31日
ゆき☆
回答ありがとうございます!やっぱり増えますよね💦
赤ちゃんも結構しますよね。オムツ替えでお尻上げてるときとか、鼻先でぷ〜ってされると臭すぎます(笑)