コメント
ふわり
おしっこだけのオムツでも匂いしたりするので、新聞があれば新聞紙に包んでから捨てるとか🤔
nao。
うちはこの袋を使ってます(^^)
-
ぴ★ママ
ご回答ありがとうございます😊
うんちの時は、これにいれてたんでしたー✨おしっこの時もこれにいれます(^O^)- 7月30日
-
ぴ★ママ
画像まで載せて下さってありがとうございます❣️
- 7月30日
-
nao。
どちらも入れてますけど
臭わないですよ(^^)- 7月30日
滉ちゃんママ🐌
この時期はおしっこもうんちも消臭袋BOSです!
-
ぴ★ママ
おしっこもうんちもBOSなのですね!!だと、一袋に入るだけおむつ入れちゃう感じですよね?笑- 7月30日
-
滉ちゃんママ🐌
そうです!Mサイズにして詰め込めるだけ詰め込んでます(笑)
- 7月30日
-
ぴ★ママ
3つは入れたい!!!笑
今夜からそうします(^O^)ありがとうございました🤗✨- 7月30日
m☆
うちは袋に一つずつ入れて、
狭いけどトイレに置いてます👍
-
ぴ★ママ
トイレの消臭元みたいなで、においごまかせますか?(^O^)- 7月30日
退会ユーザー
うちはベランダにそういうオムツ用のゴミ箱置いてて、ゴミ出しの日にまとめて一緒に捨てます!
-
ぴ★ママ
ベランダに置くのもいいですね!検討してみます( ´ ▽ ` )- 7月30日
りさち
ゴミ箱は廊下に置いてて、ゴミ箱用の消臭剤みたいなのをフタの内側につけてます(^^)
そんなに臭いは気にならないですよ!
-
ぴ★ママ
こないだダイソーでフタの内側につける消臭剤買ってきたのですが、効かず…やはりドラックストアでいいやつ買った方が良さそうですね( ;∀;)- 7月30日
-
りさち
ダイソーだと成分がそこまで入ってないのかもしれないですね😂
ちょっと値段はするけど一個つければしばらくもつので(^^)みなさんいうように袋もいいけど、手間なので私は消臭剤に頼ってます!笑- 7月30日
-
ぴ★ママ
しかも、はりつけてからおむつ捨てようと開けたら、3つ貼ったんですが全部落ちてました🤣🤣🤣私も出来れば消臭剤に頼りたいので、明日早速買ってきてみます🙋🏼
- 7月30日
ぴ★ママ
おしっこだけでも相当な臭いですよね!笑
新聞とってないので、実家からもらってこようとおもいます
ぴ★ママ
途中で、送信してしまいました💦
実家からもらってこようと思います(^O^)