お昼に「モスバーガーでも行く?」ってなったけど体調がいまいちだったの…
お昼に「モスバーガーでも行く?」ってなったけど体調がいまいちだったので結局家でのありもので済ませました💨
モスバーガー美味しいんだけど旦那さんとか家族で行くとすごく高くなりませんか?男の人だとセットでは足らないからハンバーガーもう1つとチキンとか頼むと1500円近くなりますよね😂
二人で2000円超すと下手するとスシローより高くなってしまう😱
かと言って安いけどマックだと旦那さん満足度低いからおやつにしか思えないからあんまりだし…。
でもたまには食べたい…😂モスモスー❤
- ららみ(母乳チョロリ)(6歳)
コメント
みるく
わかります💦💦
マックも旦那と食べるとすごく高く感じます😱
ボブらん
モス高いですよねー!
美味しいんですけど足りないです_(:3 」∠)_
毎回新商品食べたいな♡と思いながらも1番安いバーガー頼んでます_(:3 」∠)_あぁ…モスでお財布気にせずにお腹いっぱい食べてみたいです…
-
ららみ(母乳チョロリ)
コメントありがとうございます😊
わかりますー!新商品出るたびに食べたいと思っても、これで400円、ポテトと…って考えると安いのにしちゃいます😂
モスでお財布気にせずだとまだ可愛いもんですけどね✨回らないお寿司でもそれをやりたいです❗(笑)- 7月30日
ルニー
私はモス食べる時は一人の時と決まってます(笑)
-
ららみ(母乳チョロリ)
それいいですね🎵
一人だけのプチ贅沢❤- 7月30日
ららみ(母乳チョロリ)
ですよね!自分一人だと500~600円で済むけど、男性って食べるときバカみたいに食べますもんね💦