m♥
こんばんは!😊
8月1日に、PLの花火大会が富田林であるのでアリオの屋上駐車場なら少し見えるかな?と思います😁!
8月9日は、盆踊り花火大会が、志紀駅付近であるので近鉄のバスで行けると思います😁
mama\( ・ω・ )/
花火大会なら
9月に大和川であります!
八尾南まで近鉄バス出来たらすぐですよー(*´∀`)
m♥
こんばんは!😊
8月1日に、PLの花火大会が富田林であるのでアリオの屋上駐車場なら少し見えるかな?と思います😁!
8月9日は、盆踊り花火大会が、志紀駅付近であるので近鉄のバスで行けると思います😁
mama\( ・ω・ )/
花火大会なら
9月に大和川であります!
八尾南まで近鉄バス出来たらすぐですよー(*´∀`)
「八尾市」に関する質問
八尾市、柏原市、藤井寺市またはその周辺でおすすめの体操教室はありますか? 現在年少です。体を動かすのが好きで、でも体を使うのが下手なのもあり体操教室を検討しています。 座って書いたりするよりも、失敗しても…
先日大阪府八尾市の保育園の1歳入園申込みをしました。 東山本わかばこども園 南山本せせらぎこども園 五月橋保育所 この3つを希望したのですが入園できると思いますか、、、 点数は72点です。 参考程度に教えてくだ…
八尾市 妊婦のための応援ギフトについて 妊娠届出面談は受けたのですが、申請に関するQRコードが載った紙を失くしてしまいました。電子申請システムで検索しても手続きページが出てこないのですが、QRコードからしか申…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント